• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Fantasea Cool Flash

Форумы › Медиа о дайвинге › Fantasea Cool Flash

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 17:54.

• Автор

Аноним

Таак… хочу кое-что для себя прояснить. Уважаемые профи, дайте, плиз, мне ваш компетентный отзыв о Fantasea Cool Flash. Что за штука такая, с чем ее едят, вообще стоит внимания или нет. В общем, поможите, чем можите, сами мы не местные и камеру утопили))))))) Я себе что-то стоящее буду приобретать, но пока на это финансов особо нет, вот хочу присмотреть не очень новую модель, можно б/ушную и бюджетную более менее, чтобы на первое время, ну и была как запасная потом, на случай вот таких вот ЧП. В общем, не удивляйтесь, что я тут всех закидаю вопросами. Заранее большое-прибольшое спасибо (а девушкам поцелуйчик, лови Юлечка) за помощь и терпение)))

• 12.06.2012 в 17:54 #51770

Аноним

повтор

• 12.06.2012 в 17:54 #51771

Аноним

Спасибо, словила))) А ничего, что на нас все тут смотрят?))) Ладно, если серьезно, что я тебе могу сказать? Да мало чего я тебе могу сказать на самом деле. Я чего-то не поняла, ты не только камеру утопил, а вообще все? Мда… Тяжелый случай. Ну в общем, пыха-как пыха. Для мыльницы ничего так. Но и хорошего тоже немного. Муж мой вместе с Сонькой ее использовал, было дело. Зеркалки у нас тогда вообще не было. Но глючная, если пейзаж близко, то не сработывает, вообще для подводных пейзажей не подходит. Света отраженного в ней нет. Это он ее закреплял где-то на полметра от бокса. А если поэкспериментировать… В общем, там долго что-то мудрил, с помощью жвачки, скотча и какой-то матери)))))) Подробности и технологию я тебе не расскажу, так как сама уже не помню. Но в результате она у него еще и работала, даже очень неплохо. Так что если будешь возиться, то попробуй. С оптокабелем можно тоже ее попробовать присобачить.

Короче, ты посмотри по объявлениям, лучше что-нибудь поновее и помощнее. Можно и недорого найти, тогда уж запасной вариант у тебя будет более менее. а не совсем лабуда. Ну, это мое мнение, а там смотри сам. Сложно что-то советовать, у всех свои возможности, может ты с ней шедевры будешь снимать, кто тебя знает))))))))))))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открытие дельфинариума недалеко от Кубы

Группа островов недалеко от Кубы, известная как Хардинес-дель-Рей, уже долгое время привлекает отдыхающих со всего земного шара своими великолепными пляжами и красотами морских видов. В ближайшее время на Хардинес-дель-Рей появится новая достопримечательность - дельфинариум. Сейчас он находится в процессе строительства и располагается рядом с островом Кайо-Гельермо, входящим в архипелаг Хардинес-дель-Рей. Все острова архипелага прекрасно подходят […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник