Фонарь для подводной охоты
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фонарь для подводной охоты
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Boom 23.01.2012 в 14:07.
- АвторСообщения
- 23.01.2012 в 14:05 #44885
посоветуйте магазин в москве подводной охоты, чтобы в нем без особых проблем можно было прикупить фонарик для охоты и фридайвинга. Очень хотелось бы купить универсальную вещь, чтобы подходил и для моря и для небольших российских озер.
- 23.01.2012 в 14:05 #48478
по поводу моря ничего не знаю, а вот на озерах я использую подводный фонарь, большой радиус действия обеспечивает. Правда он самодельный но все же лучше, чем ничего. Лампа стоит шести ваттная, которая раньше была на мопеде, а в качестве аккумуляторов использую щелочные. У меня много осталось таких, пожарные, шахтерские и прочие. Все это вешаю без проблем на пояс, а емкости хватает на десять часов работы. Так что на все выходные вам точно хватит. Чтобы купить подводный фонарь самодельный просто посмотрите весь форум, где-то было объявление от одного умельца. Сам лично скоро буду делать подводный фонарик на 8 батареек с лампой на 24 ватта. Но это только для себя, ни в коем случае не буду продавать. Сам делаю ему фильтр для рассеивания света, посмотрим, что из этого выйдет.
- 23.01.2012 в 14:06 #48479
если это лампа-фара, то как же ты проводил всю герметизацию?
- 23.01.2012 в 14:06 #48480
фонарик для подводной охоты своими руками получился просто замечательный, просто следует придерживаться простых правил. Для начала я протянул провода в резиновой трубке, а концы заливал герметиком. С аккумулятором тоже не было особых проблем, одел резиновую трубку и сделал наподобие ниппеля. При всем при этом, вода внутрь не поступает, а газ выходит свободно.
- 23.01.2012 в 14:07 #48481
я еще один способ знаю! Необходимо взять ввв аккумулятор нкгк — 11д — у5. Они имеют полностью герметичную конструкцию, которая не боится воды и прочих физических аспектов. Собирается из них батарея и вешается спокойно на пояс, а уже потом подключаем фонарик и вперед на баррикады. Остальные характеристики диодных фонарей для подводной охоты можно легко найти в инете или на форуме.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.