• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где испытать бокс в бассейне?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где испытать бокс в бассейне?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.01.2013 в 19:45.

• Автор

Аноним

У меня знакомый интересуется, хочет испытать бокс в бассейне, заодно семью выгулять. Живёт на Тимирязевской. Желательно чтобы поближе и не очень людно, чтобы над головой друг у друга никто не плавал. Если получится я с ним поеду, пофотаю. Так что нужно ещё освещение хорошее.

• 07.01.2013 в 19:25 #53805

Аноним

Можно зайти в РГУФК на Черкизовской, но там, наверное, для фото темно будет. Есть ещё Чайка у остановки метро Парк Культуры – самый суперский бассейн на мой взгляд. Открытый, если повезёт с погодой и будет солнечно и тепло вообще супер, с освещением никаких проблем. :D

• 07.01.2013 в 19:27 #53806

Аноним
    Иностранец wrote:
    Можно зайти в РГУФК на Черкизовской, но там, наверное, для фото темно будет. Есть ещё Чайка у остановки метро Парк Культуры – самый суперский бассейн на мой взгляд. Открытый, если повезёт с погодой и будет солнечно и тепло вообще супер, с освещением никаких проблем. :D

Я слышал, что в некоторых бассейнах требуют дайверский сертификат, в том числе и в этой Чайке кажись. :/

• 07.01.2013 в 19:31 #53807

Аноним
    Почтальон Печкин wrote:
    Я слышал, что в некоторых бассейнах требуют дайверский сертификат, в том числе и в этой Чайке кажись. :/

Какой сертификат? Погружение в бассейне на глубину 2 метра? А у желающих семьёй поплавать ничего не требуют, типа корочки о сдаче нормативов? 😡

• 07.01.2013 в 19:43 #53808

Аноним

Я понял что сертификат требуют если с оборудованием идёшь. Ну, в принципе, в чём проблема – возьмешь его с собой, покажешь. Пусть смотрят и завидуют. :D

• 07.01.2013 в 19:45 #53809

Аноним
    Шрэк wrote:
    У меня знакомый интересуется, хочет испытать бокс в бассейне, заодно семью выгулять. Живёт на Тимирязевской. Желательно чтобы поближе и не очень людно, чтобы над головой друг у друга никто не плавал. Если получится я с ним поеду, пофотаю. Так что нужно ещё освещение хорошее.

Еще 3й Нижнелихоборский проезд, д.1 может подойти если на Тимирязевской живешь. В Декостоп можно заглянуть, если на метро проехаться, они по выходным работают. Есть на Верхней Аллее бассейн, там, где Тимирязевская Академия – как видишь вариантов много. :)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отзыв о регуляторе Aqua Lung Legend Glacia

Новая разработка инженеров компании Aqua Lung не оставила равнодушным генерального директора группы компаний RuDIVE, инструктора PADI и TDI Михаила Сафонова. В интервью с представителями Тетис он высказал свое мнение о новинке. Михаил Сафонов отметил, что регулятор Aqua Lung Legend Glacia обладает еще большей устойчивостью к обмерзанию по сравнению с предыдущими моделями, отвечает всем требованиям российских […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник