Где можно купить жидкий азот??????
Форумы › Технический дайвинг › Где можно купить жидкий азот??????
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.02.2012 в 08:26.
- АвторСообщения
- 18.02.2012 в 08:14 #45336
АнонимВроде про газов тут пишут, поэтому мне интересен такой вопрос, где купить жидкий азот? И вообще, где производят жидкий азот? И где гелием можно заправиться как бы? Нужно знать очень. Интересует, конечно, в первую очередь Питер, но если в Питере жидкий азот купить нельзя вдруг, то как бы хоть подскажите, где купить жидкий азот в Москве, может будет возможность или самому как бы поехать или заказать. Ну и термос тоже наверно куплю. В общем, кто знает, где купить азот, пишите.
- 18.02.2012 в 08:18 #49823
АнонимГде в Москве купить жидкий азот не знаю, в Питере тоже как-то не сталкивался. Тут еще проблема действительно, где купить термос для азота, потому что ты найдешь, где азот купить, а без сосуда как. Я так думаю, надо искать на разных кислородных станциях. Можно, например, в больницах спросить, где продается жидкий азот, они вроде его используют, наверно скажут поставщиков.
- 18.02.2012 в 08:20 #49824
АнонимАзот где купить, ой, подумаешь проблема, а в чем переносить жидкий азот, термосы купить китайские и вперед. Купить жидкий азот в Москве можно в МГУ кажется, там рядом азотно-гелиевая станция.
- 18.02.2012 в 08:23 #49825
АнонимПлавун, вы вообще понимаете, что пишите? Какой китайский термос. Вы вообще знаете, из чего делают житкий азот и как производится жидкий азот? Скорее всего нет, если такую глупость пишите. Это опасно.
- 18.02.2012 в 08:26 #49826
АнонимНе знаю, я тоже такое слышала, что в термосах обычных носили и не парились по поводу спецпосуды, ничего страшного не случалось. Конечно, меры предосторожности надо принимать. Горловину закрываешь легким колпачком, чтобы не разорвало в случае чего. Но если что, я это не советую, просто знаю, что так делали. Может, везло им просто.
Жидкий азот купить в Москве вроде можно в институте Курчатова, там любую смесь могут делать. Только вот не знаю, у них можно ли купить жидкий азот физическим лицам или они только с организациями работают. А вообще я не поняла немного, если в Питере нужно жидкий азот купить, Москва тут причем? Везти его аж из Москвы!!! Да вы что!!! Тут я даже в спецтаре не повезла бы. Советую разместить объявление на форуме Питерском: жидкий азот куплю и не мучиться. Еще в племенных хозяйствах можно поспрашивать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.