Где можно заказать гидрик для охоты по индивидуальному заказу?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно заказать гидрик для охоты по индивидуальному заказу?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 14:25.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 14:10 #44968
АнонимВсем привет! Народ появился, приятно видеть. Ребята, я тут своего знакомого соблазнил охотой заняться, но есть одно но… он без ноги, только культяпка осталась. Поэтому костюм ему естественно только индивидуально шить, вот хочу узнать, где можно заказать гидрик для охоты по индивидуальному заказу? Или не заказывать, а купить готовый нормальный проще, а там обрезать и склеить, как требуется? Как вы считаете? Да и вообще, какие сложности могут быть? Кто-нибудь слышал о подобных случаях? Заранее спасибо всем за ответы.
- 28.01.2012 в 14:24 #48780
АнонимВ неопро можно заказать, да в любом месте, где заказывают костюмы, гидрик ру посмотри. Можно и обрезать, в принципе, тоже неплохой вариант. Но второй мне нравится больше. Во-первых, костюм будет уже точно по фигуре, да и дешевле должно выйти в конечном итоге. Мне кажется, тут больше проблем с ластой будут. Одной ластой трудно управлять, я даже не знаю.
Если выбирать, то что-то очень мощное и длинное, модель вроде Гара 3000 или ей подобных. А можно вообще моноласту. А вообще, у него, конечно, здоровая нога развита получше, чем у нас, поэтому тут опытным путем ласту подбирать, перебрать несколько вариантов придется. Ну, что еще? Если протез не боится воды, можно его использовать в качестве груза. А на ногу груз придется с учетом крена подбирать, лучше ногу отгрузить отдельно. На неопрен протез наверно лучше не одевать, материал быстро выйдет из строя.
Сейчас есть поставщики, где перед покупкой разрешают протестировать снаряжения, даже специальные бассейны с которыми договоренность. Думаю, вам так надо сделать лучше.
Кстати, ласту тоже можно в принципе на заказ сделать. Я о таком случае читал, тоже человек без ноги был, ничего нормально нырял. Только с ласты лучше с более мягкой начинать сначала, чтобы технику выработать.
Удачи другу! Пусть на форум приходит.
- 28.01.2012 в 14:25 #48781
АнонимСпасибо большое. Я там еще вопрос задал, открыл тему, может посоветуешь что?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.