Где вы фильмы скачиваете?
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 18.08.2012 в 17:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление MIKHAEL 18.08.2012 в 17:07.
У меня несчастье: провайдер отрубил сетку мне и теперь я не могу себе представить, где теперь мне скачивать фильмы в интернете бесплатно? Плиз, поделитесь ссылками, «где вы скачиваете фильмы?»
В сети есть куча всяких торентов бесплатных. Вы просто введите в любом поисковике слово «торрент» и сразу найдете. Но торренты как правило требуют регистрацию и очень часто ограничивают по траффику
Чтобы скачивать с торрента, нужно какую-то спецпрограмму сначала скачать, правильно? Ой, а мне лень фильмы часами качать, а если потом не понравится. Я предпочитаю сразу в онлайне смотреть, если не нравится, то сразу можно на другой переключиться
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]