Гидрокостюм ursuit продажа
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Гидрокостюм ursuit продажа
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 17:03.
А вот кому надо сухой гидрокостюм купить дёшево! Продаю качественный гидрокостюм ursuit сухой. Ursuit Cordura FZ.
Костюм немного бывший в употреблении, состояние нового. продаю потому что не подошел размер. тамошний размер L на рост 177-182, а я выше буду и, видимо, слишком плотный для него. Короче, тесно мне в таком костюме, увы! Но на спортивную худощавую фигуру при росте 176-183 он придется впору 100%
Полный комплект, отдельный шлем с кольцами, сухие перчатки. Отдам дешевле себестоимости — за 1 200 евро, торг возможен, если всерьез намерены купить. территориально нахожусь в Москве. Вопросы с оплатой и доставкой обговорим. Пишите!
Пока есть два вопроса.
1. Ты сам какого роста? На 183 реально костюм натянуть, или лучше все-таки другой размерчик?
2. Дороговато будет… Как насчет скидок? Возможно, нет?
Насколько срочно ты его хочешь продать? Если что, месяц-два подойдешь, или дело не терпит?
Если не продашь в ближайшее время, напиши. У меня приятель что-то подобное хотел, но он сейчас в отъезде, связи с ним нет. Вернется через пару недель — я его спрошу. Если, конечно, еще не продан будет. Мне маловат такой, к сожалению. Но слышал, что хвалили марку вообще и сухие костюмы в частности.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Анастасия Шестаченко рассказывает о своей необычной свадьбе с Вадимом Шестаченко, которая прошла в подводной пещере в марте этого года. Наше первое повсеместное погружение произошло на Красном море в ноябре 2006 года. Я и представить не могла, что мы с Вадимом поженимся в пещере под водой. Я с детства любила горы, они привлекали меня своим могуществом, […]