• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Художественный фильм о дайверах

Форумы › Медиа о дайвинге › Художественный фильм о дайверах

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.04.2012 в 14:08.

• Автор

Аноним

Кто-нибудь видел художественный фильм о дайверах? Я наткнулся в интернете на одном сайте на старое сообщение, что вроде бы будут снимать такой. Там даже фрагмент был. Это было в 2009 году, они собирали людей для съемки. Искали операторов, актеров, сценаристов, гримеров, ну и так далее. Каскадеров даже. Вроде как народный фильм, который должен был сниматься на деньги энтузиастов. Хотя спонсоров искали, но вообще создали свое общество и сами вкладывались. Так вот, если это три года назад было, то вроде бы уже давно должны были снять его и показать а я что-то ни про какие художественные фильмы о дайвинге не слышал. Может быть, упустил что? Нет, чтобы в эпизодах было или один герой дайвером был – это сколько угодно. Я имею в виду целиком про дайверов. Никто не в курсе, какие есть фильмы о дайвинге? Я бы посмотрел с удовольствием.

• 13.04.2012 в 14:08 #51075

Аноним

Вроде что-то снимал Вадим Шесточенко, Баренцево море, если я не ошибаюсь? Я что-то слышал об этом проекте, но не видел. И чем он закончился, тоже не в курсе. А вообще, странно, что ты не знаешь художественных фильмов о дайвинге. Да их куча, штук пятьдесят вспомню, если вспоминать. Да хоть Люк Бессон с его Голубой Лагуной, тоже можно туда)) По крайней мере хоть кино интересное. А так. «Открытое море», например. Или «Бухта провавших дайверов», чем тебе не художественный фильм? Уж художественней некуда по-моему. Это сериал, если не смотрел, то глянь. Пурги много, конечно. Четыре серии, наш, русский. Приключения, сокровища, бандиты, в общем, стандартный набор.

А про проект, что ты упоминал, ничего не знаю, к сожалению. Самому интересно. Но, думаю, ты прав. Если бы что-нибудь у них получилось, уже бы услышали об этом. Хотя с другой стороны мне не понять, как там эти фильмы снимают, иногда наверно и по пять лет могут, кто их знает. Если узнаю что, то напишу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник