Ikelite купить думаю
Форумы › Медиа о дайвинге › Ikelite купить думаю
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 14:54.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 14:37 #45894
АнонимПодобрать камеру и бокс к ней не так-то просто, как это кажется на первый взгляд. По крайней мере, когда подбираешь не ты один, а все семейство и у всех разные взгляды, предпочтения и прочие заморочки. В конце концов сумел таки убедить всех своих, что не стоит покупать навороченный камеры, для начала что-то попроще, поменьше и так далее. Ну как, собственно, тут и советовали. В общем, перебирали варианты, остановились на том, чтобы Ikelite купить , модель еще обсуждаем. + Ikelite ds 160 + что-то еще поновее из этой же серии. Такие вот варианты. Но отзывы о да и об остальных моделях фирмы не все сплошь радуют, есть довольно отрицательные. Хотел спросить, что бы об этом думаете, а то куплю б/у синхрокор; бокс Ikelite с TTL- одна вспышка DS, объявления такие я видел и не одно, и уже закончу начальный этап своей фотографической эпопеи)) Надоело, если честно, выбирать, перебирать, спорить.
- 23.04.2012 в 14:41 #51292
АнонимТак покупай. Купить б у подводную вспышку Ikelite DS 125 и все остальное можно не очень дорого. Хватит уже голову морочить и себе и нам, можно подумать, что корову покупаешь. Все равно, если интерес к фотографии не пропадет, то в дальнейшем будешь приобретать новинки и уже знать конкретно, что именно тебе нужно, на какие параметры ориентироваться. Что касается Икелайт, то рассуждать, это все равно что рассказывать тебе, как пишут программы для 5 D оборудования (просто сейчас с друзьями на эту тему говорили, на языке у меня), то есть совершенно впустую. Знаю людей, у которых оборудование ломалось, знаю, у которых нормально оно работало, у кого-то были проблемы. Фирма не лучший вариант, но для начала, для недорогого оборудования вполне пойдет. Если хочешь понадежнее, то заплати побольше и купи Anthis Nexus (он аналогичен Секаму, довольно надежный, но подешевле Секама будет).
- 23.04.2012 в 14:47 #51293
АнонимАга, спасибо. А не подскажешь еще, 5D ii with Ikelite Housing что это? И еще pavelkolpakov. А то попалось в одном месте, не могу понять, что это такое.
- 23.04.2012 в 14:54 #51294
АнонимПервое, это про что ты и спрашивал тут (боксы Ikelite для 5D) второе огрызок чьей-то почты кажется. Не заморачивайся.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.