• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу напарника-товарища-друга

Форумы › Флуд › Ищу напарника-товарища-друга

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Андрей 16.05.2014 в 11:00.

• Автор

Андрей
    Участник

Здорово всем, меня зовут Андрей,мне 25 лет и т.д. и т.п. нырял раза 4 в отпуске понравилось, с сентября, можно и в ноябре 2014 хочу поехать поучиться дайвингу, подобрал пару школ,хорватия, мальта, египет, предпочтение скорее отдам второму, в Москве своя специфика, ищу товарища-друга с кем можно разделить сие удовольствие, друзья товарищи открещиваются у кого то денег нет,у кого то времени,кому то не интересно,поэтому и здесь решил пост создать,кому интересно пиши на почту,сообразим что к чему

andrei.barbosseсобачка.ya.ru

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экологический фестиваль

Сохранение чистоты и биоразнообразия тропических морских экосистем явилось проблемой, которой заинтересовались не только ученые-океанологи, но и мировое сообщество. Мощное антропогенное воздействие туристической индустрии приносит огромный ущерб морским экосистемам, находящимся около крупнейших современных туристических центров. Загрязняется вода и пляжи, дно прибрежных акваторий опустынивается, исчезают морские растения, кораллы и животные. Например, по всему побережью Красного моря построено […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник