Ищу Sony mini-dv
Форумы › Медиа о дайвинге › Ищу Sony mini-dv
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.04.2012 в 16:17.
- АвторСообщения
- 26.04.2012 в 15:48 #45943
АнонимПривет всем дайверам и фотолюбителям! Я к вам, ищу камеру Sony mini-dv в хорошем состоянии, можно бывшую в употреблении, но работающую исправно и в ремонты не попадавшую. Хочу 940/950, можно и 900, конечно. Живу в Москве, кто может предложить Sony 3ccd, пишите мне, говорите свою цену. Посмотрю, подходят или нет такие условия. По слишком дорогой цене тоже брать мне смысла не имеет, надеюсь, понимаете. Приехать, забрать смогу в выходные. Я на колесах, так что особой проблемы не будет. Смотря, какой район, конечно. Но, полагаю, что договоримся ко всеобщему удовольствию. Жду ваших предложений.
- 26.04.2012 в 16:11 #51423
АнонимПока не пришла Юлечка и не начала ругаться, лучше напиши свое объявление в разделе Куплю. А то она очень возмущается, когда здесь что-то продают))))))))) Хотя тут постоянно кто-то что-то продает.
- 26.04.2012 в 16:11 #51424
АнонимЯ уже пришла. Не буду я ругаться, зачем. Если людям нравится, что их объявления читают только те, кто в Медиа заходят, то это их дело. Половина форума в этом разделе вообще не бывает и сроду не увидит. А так может быть могли бы что-то предложить. Но мне надоело до каждого новичка это доносить, пусть делают, что хотят. Не мои проблемы в конце-то концов.
- 26.04.2012 в 16:13 #51425
АнонимНу… вообще-то, если у человека есть камера на продажу или он интересуется ее покупкой, то логично предположить, что он и подводной съемкой интересуется, а значит в Медиа точно заглядывает. Вот в раздел покупок может не заглянуть, мало ли у кого сколько всякого барахла, специально редко кто собирается продавать. Так, наткнется, вспомнит. Ну это я так, к слову. Не ругайся еще на меня)))))))))))
- 26.04.2012 в 16:17 #51426
АнонимАвтор, по-моему, написала пост и убежала. Знать не знает, какая тут дискуссия развернулась. Интересно, а почему ищет только в Москве? Это значительно сужает вероятность найти продавца. Камера не такая уж габаритная штука, ее вполне реально послать по почте из другого города. Из-за границы бывало пересылали, а уж по России и вовсе не должно быть проблем.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.