Итальянский конструктор
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 11:01.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Итальянский конструктор
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 11:01.
Совершенно недавно попробовал разобрать до самого винтика итальянское пневматическое оружие для подводной охоты. Раньше я этого никогда не делал, просто потому, что не было надобности. Разобрал, сделал кое-какие выводы. Вот думаю, что Марес Стен 42 от того же семидесятого отличается исключительно длиной ствола и ресивера. Вот и получается, что легче мне наточить второй ствол подлиннее и ресивер заодно. Жалко как то выкладывать лишние 100 долларов за Марес Стен 70, если практически нет разницы.
Интересная задумка, скажу я прямо. Я тоже поступил аналогично, если бы руки из нужного места росли. Скажите, а тяжело поменять ствол и ресивер на итальянских моделях?
в принципе ничего сложного и технически невыполнимого не вижу. Нужно просто иметь достаточно инструментов и сами детали, на которые нужно менять старые.
Я разве не нужно для смены ствола выбивать спусковой механизм ружья. Или я чего то не понял…
Я стволы никогда не менял, просто не попадались настолько убитые экземпляры. Да и не вижу смысла ради обычного интереса точить стволы старых пневматов. Мне намного проще купить себе новое оружие, одним больше, одним меньше, мне не принципиально. 😎
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Группа островов недалеко от Кубы, известная как Хардинес-дель-Рей, уже долгое время привлекает отдыхающих со всего земного шара своими великолепными пляжами и красотами морских видов. В ближайшее время на Хардинес-дель-Рей появится новая достопримечательность - дельфинариум. Сейчас он находится в процессе строительства и располагается рядом с островом Кайо-Гельермо, входящим в архипелаг Хардинес-дель-Рей. Все острова архипелага прекрасно подходят […]