• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как лучше сохранить рыбу

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как лучше сохранить рыбу

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 19.12.2011 в 13:33.

• Автор

CrazyFrog
    Участник

Хочу съездить на охоту на неделю дорога где-то 1000 км составит. Хотел бы довезти рыбу до дома, только как сохранить не знаю. Как сохранить рыбу, что б не чистить сразу? Кто что подскажет?

• 19.12.2011 в 13:22 #47769

Аноним

Автомобильный холодильник поможет. На некоторых машинах есть в багажнике даже.

• 19.12.2011 в 13:23 #47770

CrazyFrog
    Участник

Еще вопрос — как сохранить рыбу двое суток? Нужно ли мыть рыбу когда засаливаешь?

• 19.12.2011 в 13:25 #47771

Аноним

Завялить, закоптить, засолить. Зимой можно заморозить. То, что поймали перед отъездом за день нужно почистить, жабры удалить, а кровь слить. Только не мыть рыбу. Потом присолить и положить с холщовый мешок. Кровь протирать сухой тряпочкой.

• 19.12.2011 в 13:26 #47772

Аноним

Все правильно, только чешую счищать не нужно. Найдете крапиву – обложите всю рыбу листьями и внутрь надо. Чеснок в нее можно, сверху завернуть тряпочкой, смоченной уксусом.
    Смотря какая рыба будет. Леща и ему подобных только сильно солить. Сазан и щука долго могут лежать, только внутренности надо вынуть.

• 19.12.2011 в 13:28 #47773

CrazyFrog
    Участник

А как сохранить замороженную рыбу в поезде? Хочу привезти домой замороженную рыбу. И как сохранить ее на зиму?

• 19.12.2011 в 13:29 #47774

Аноним

Почистить, заморозить, потом завернуть в бумагу, в несколько слоев и затем убрать в термопакет.
    А сохранить совсем просто. Если зима, проблем не должно быть — заморозить.

• 19.12.2011 в 13:31 #47775

CrazyFrog
    Участник

А как сохранить рыбу двое суток?

• 19.12.2011 в 13:32 #47776

Аноним

Мы двое суток ехали в поезде, замороженную рыбу в пакетах просто завернули в гидрокостюмы. Они могут заменить холодильник

• 19.12.2011 в 13:33 #47777

Аноним

Слышал одну байку, как в царское время ко столу царю осетра везли. Заказал царь непременно свежую рыбу. Поймали в кишащей рыбой Волге они здоровущего осетра. А как везти его, чтобы свежим остался не знают. Ну и осенила одного рыбака мысль, что рыбу надо напоить водкой, которая у них была с собой. Вроде как она уснет. Довезли осетра до царской кухни практически свежей.
    Я к чему рассказал. Можно попробовать смачивать жабры у рыбы водкой, кто решится – напишите.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник