Как привязать резину к гавайке и еще куча разной ерунды из моего архив
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как привязать резину к гавайке и еще куча разной ерунды из моего архив
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 21:44.
- АвторСообщения
- 08.01.2012 в 21:25 #44761
АнонимКороче, очередные архивы, ищу мастер-классы Митьку, заодно много всего нашел. Теперь всякие статьи и письма вперемешку с разных сайтов, форумов и так далее. Буду рассказывать вкратце, о чем, если кому надо, буду кидать в личку.
Так, вот и про что сейчас говорили 1. ремень марсельский, апнос-техника (наверно апное, не знаю). Чего она и с ремнем идет у меня, шут ее знает.
2. Про ружье РП-2. Кратенько, там продажа в Америке подводного ружья рп-2 за какой-то лохматый год, графики, год выпуска (блин, обсмеяться, целый разворот про год выпуска подводного ружья рп-2) и прочая лабуда. Вот, это уже лучше — устройство ружья для подводной охоты рп-2- может и пригодится кому. А вот это вроде его чертеж, только название какое-то — чертеж шток (гарпун) для подводного ружья электроприбор рпп-2 – это похоже с форума какого-то. Ну посмотрите, неохота даже вникать. Блин. сколько хлама, ужас.
3. Еще одно ружье нашел — устройство и правила пользования ружъе для подводной охоты ппк 2-
4. Ага, вот и рпб-1м. Отзывы, устройство, модификации. Картинки есть. Тут и про рпб-1м guns, правила эксплуатации, хранение, уход, ремонт подводного ружья рп-1.
5, 6, 7. То, что Митьку обещал – Каюк, Зелинка и Таймень. Кому надо, тоже пишите.
8. От даже у меня есть список, какие документы нужны для охоты на голубей в Николаевсной обл из пневморужья. Круто. Правда за 2005 год.
9. Мож фридайверам пригодится. Чертёж на чехол для моноласты. Какая самая дешевая моноласта.
10. Так, про гавайку нашел. Гавайка своими руками, но это я уже кажется выкладывал в теме про слинги. Тут же, как привязать резину к гавайке рассказывается. И практические советы тут же есть. Как охотиться на кефаль с гавайкой, еще на рыбу разную как охотится на , как добыть краба гарпуном, , острогой, гавайкой и прочее… Короче, кто там у нас в тропические страны собирался. Только один момент, я просто сохранял все, что находил по теме. Например, охота на кефаль с гавайкой слингом тут не очень описана, как я сейчас вижу. Короче, в материалах сами разбирайтесь, я за качество не отвечаю. Видео онлайн бесплатно — колоть рыбу острогой – странно, столько лет прошло, но ссылка работает. Тока какая-то на нем непонятная острога. Гавайка, фото – вот есть еще.
11. Вот, что искал. Какой тест проходят ружья omer, mares, seacsub и cressi sub. и другие. Вот это пригодится и мне самому. Хорошая ссылочка, давно искал эту инфу, куда сунул.
12. Книга Г. Лисова «человек существо несухопутное» нашлась. Хоть убей, не помню, о чём она. Скачал, так и не прочитал.
13. Гыыы!!! Карта Макартовского водохранилища никому не нужна? Их есть у меня.
14. Советский акваланг АВМ, купить в Волгограде, Астрахани, Москве. Боюсь, адреса устарели. Но на всякий случай пока не буду удалять, вдруг да пригодится.
15. Фотки разные, в разнобой: непонятное ружье, акула, просто снимки подводного мира, атака, подводное ружье beuchat rascasse 750 (Киев). Не помню, почему Киев, фотка явно не в Киеве. Ну да ладно. Короче, фотки ерунда.
16. Подводное ружье scorpion pv-600, краткое описание.Вроде пока все, и это я только один диск разобрал. Уффф. Пишите, кому, что.
- 08.01.2012 в 21:33 #48082
АнонимТы вроде Арбалету обещал, а Митьку пояса грузовые.
Вообще, ты молодец, а у меня тоже в компе завал. Ты бы видел, как я записываю адреса, потом ничего не поймешь. Вот смотри: рпс-3 завод “вега“, г. умань, Украина – ну это ладно, можно понять, а дальше: бк-08 дом из бревна цена 540 тысяч руб – ну это батя записывал, комп на двоих. У нас такой блокнот, куда мы записываем информацию. То есть я записываю, а он тоже в мой постоянно писал. Вот еще водолазный нож k-6 купить, заказать – это я когда-то собирался заказать, так и не собрался. А это вообще костюмы эсклапес, купить костюмы Юля Петрик. Вот кто это такая, абсолютно не помню. Так что у тебя еще не бардак.
Вот кто такой Александр Петрович Стрепетов? И что за Кравченко (гидропневматические ружья, Киев). Короче, заразил ты меня уборкой, но я наверно все в корзину покидаю, да и все.
- 08.01.2012 в 21:42 #48083
АнонимБлин, точно. Перепутал. Тут немудрено запутаться.
17. Mares squadra pro 7 mm отзывы и краткое описание.
18. Магнитный сбрасыватель линя. Что делать, если линь- сбрасыватель поздно сбрасывает? Чертежи, схемы, принципы (доработка линесбрасывателя Виноградовым)
19. Статическое апноэ, чемпион Николаева.
Кеш, а такое, где что-то купить-продать за какой-нибудь лохматый год, я сразу удалял. Тоже полно их попадалось — где купить аквалунг технисаб трубку, Киев, где купить хорошую маску недорого в Питере, купить в Киеве грузовой резиновый пояс омер без пряжки и прочее в таком духе. Что их хранить. Ремонт seac sub asso в Алапаевске может и пригодится кому, спишу адрес, вроде свежий более-менее. А вот, например запись — маска для фридайвинга Казань, купить- думаешь ее не продали с 2008 года?
20. Гидропневмат системы Олега Гупало. Устройство и принцип действия.
21. Дайвинг клуб Русмарин, Москва (тут фотки, я там не был, где-то прочитал про него, но так и не собрался).
22. Обзор и обсуждение ружей. Примерно то, что сегодня так просили, ругачка с какого-то ресурса: picasso seal soft биотермик, 59 ружье пневматич. cressi sub slstar 55 отзывы. По мне, так ничего конструктивного.
23. Их знали только в лицо 1966. Мирошниченко с аквалангом, фото.
Все, я спать пошел, пишите, кому надо в аську лучше. Просто номер лота пишите))))
- 08.01.2012 в 21:44 #48084
АнонимСпокойной ночи. Пришли мне номер 23. А я мудрую мысль нашел * никогда не гонись за автобусами и за женщинами — все равно не поймаешь* и еще принцип работы выключателя-дергалки, надо кому?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.