• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как разобрать головку GreenForce P7 D?

Форумы › Медиа о дайвинге › Как разобрать головку GreenForce P7 D?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.04.2012 в 14:37.

• Автор

Аноним

День добрый или вечер! Смотря у кого тут что. Я на форуме новенький, хотел бы задать вопрос или, может быть, подскажите, где можно почитать. Мне нужно разобрать световую головку, но как-то я не пойму толком как к этому приступить. Раньше никогда не делал, думал, что там резьба будет, соединения какие-то, но вроде ничего такого нет. Головка у меня GreenForce P7 D. Подскажите, как правильно сделать? Мне кажется, очень сложно это быть не должно. Ведь в HID как-то лампочки народ меняет? Значит и тут должно бы как-то разбираться. Или самому тут не справиться все-таки? Тогда подскажите, пожалуйста, куда хоть обратиться можно.

Заранее всем спасибо!

• 11.04.2012 в 14:29 #51013

Аноним

И вам добрый день. Тут сложно сказать, у нас вам вряд ли подскажут, хотя, кто его знает. Я недавно видел объявление GreenForce продам б/у, так что наверно все-таки как-то они разбираются и собираются. Можно поспрашивать по разным клубам, дайвинг-центрам, может у них есть такие специалисты. Это, смотря где вы живете, конечно.

• 11.04.2012 в 14:30 #51014

Аноним

Где-то на просторах интернета я встречала сообщение, что вроде в уфимском клубе «Водный мир» такое могут сделать. Но вот как с ними связаться, этого понятия не имею. Можете самостоятельно поискать в сети, может найдете сайт или адрес клуба. А вообще, мне кажется, самое простое, позвонить в магазин. У них обычно имеются контакты разных мастеров. Вполне реально, что что-то вам подскажут и посоветуют.

• 11.04.2012 в 14:30 #51015

Аноним

Я постараюсь поспрашивать у знакомых, может кто-нибудь знает или хотя бы знает, куда обратиться. Мне, почему-то кажется, что дома ее будет сложно разобрать. Но может и ошибаюсь. Спрошу, если что интересного узнаю, то сообщу вам. Но особо не рассчитывайте, думаю вряд ли, кто из моих приятелей подскажет.

• 11.04.2012 в 14:37 #51016

Аноним

Спасибо всем за помощь. Попробую обзвонить центры и все остальное, что здесь посоветовали. Еще бы, конечно, телефоны бы найти. А то и куда звонить не в курсе. Уфа от меня далеко, даже не знаю, будет ли толк, если на них выйду. Разве что они просто проконсультируют онлайн что надо делать. Тогда да. В общем, попробую их найти. Всем большое спасибо за помощь еще раз.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компенсатор плавучести Sea Quest Black Diamond незаменим

Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник