• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как сделать обвязку стейджа?

Форумы › Технический дайвинг › Как сделать обвязку стейджа?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.02.2012 в 18:49.

• Автор

Аноним

Еще интересует обвязка стейджа размеры и маленький манометр для дайвинга на стейдж. Кто чем может помочь — не проходите мимо, советуйте! Я просто подумал, что должны же существовать какие-то стандартные размеры? Я интернет перерыл просто, все фирменные сайты облазил, но производители эту информацию видимо не разглашают.

• 04.02.2012 в 18:19 #49191

Аноним

Попробуй в поисковике вести «обвязка стейджа, видео», получишь наглядную информацию. А если от себя, то делать и размеры подбирать нужно индивидуально, под себя, так как тебе самому будет комфортно. Нету стандартов тут, нет размеров, которые будут верными для всех. Мне нравится обвязка стейджа oms, там карабины прочные и мощные, да и хамут металлический. Использовал Хальцевские обвязки – мне карабины вообще не понравились. Сделаны из плохого металла, заржавели быстро, да и по размеру маловаты, конечно. Пока новые – выглядят супер, конечно, но быстро приходят в негодность.

• 04.02.2012 в 18:32 #49192

Аноним

Я тоже сим вопросом интересовался, смотрел как происходит обвязка стейджа. На мой взгляд, хомуты – вещь ненадежная. Почему баллон веревкой не обматывают? Ведь хомут металлический, а значит ржавеет со временем. К тому же хомут включает в себя несколько частей, которые могут отломаться.

• 04.02.2012 в 18:49 #49193

Аноним

Так есть обвязка баллонов ремнями, если ты так хомуты недолюбливаешь. Может это тебе надежней покажется. Хотя мне кажется, ты преувеличиваешь. Хомут хорошо держит баллоны, даже если и слегка проржавел, хотя есть специальная сталь, выдерживающая контакты с соленой морской водичкой. Но проверно на собственном опыте, что даже ржавый хомут надежен и может использоваться еще довольно длительное время. Так что я ничего не могу сказать о его ненадежности. А веревкой ты никогда обвязку так как хомутом не закрепишь. Он елозить будет по баллону, в отличае от того же хомута или на худой конец ремня, которые будут прочно сидеть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Рассказ о 25-м евро-африканском чемпионате

Мы прибыли в Мадрид на самолете. Дальше нам предстояло добраться до места, где проводятся соревнования. Наша команда состояла из семи человек, включая трех спортсменов, капитана команды и журналистов. Взяв в аэропорту такси и с большим трудом уместив в него все наше снаряжение, мы отправились в курортный городок Сен Жан де Люз, где должен был проводиться […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник