• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Каким фотошопом лучше пользоваться?

Форумы › Медиа о дайвинге › Каким фотошопом лучше пользоваться?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 14:04.

• Автор

Аноним

Здорово всем. Подскажите мне, плиз, какие есть фотошопы хорошие? Я имею в виду, если рассматривать в комплекте фотошоп, дайвинг, подводные фоты. Там же столько версий, что ногу можно сломать и мозги, пока разберешься, для чего и чем пользоваться. В общем, пользоваться-то все равно приходится, раз уж связался с подводной фотографией, но я вообще в этом деле не понимаю. Стоит какая-то старая версия фотошоп, видеоурок – фото забелить там или нанести слои, а я что-то не знаю, с чего начать и вообще, что выбрать для дайвинг фотографии, фотошоп сам как погружение, в настройках утонуть можно. Так что прошу меня просветить по возможности. Спасибо!

• 06.07.2012 в 14:04 #52005

Аноним

Ну так нельзя ставить вопрос – какой лучший фотошоп. Даже какой фотошоп лучше для фотографий под водой сложно сказать. Все еще зависит от того, как именно нужно фотографии обрабатывать и какие параметры важны. Если по скорости, то даже сложно сказать, какой фотошоп лучше всех, я разные версии пробовала, все нормально работают на моей машине, так что здесь еще от компа много зависит. А если по функциям… Хорошие фотошопы CS всех версий. Мне очень нравится в них именно функциональный набор. Читают RAW, есть Shadow/Highligh ну и много других полезных примочек. А что программа довольно сложная, это факт. Какой хороший фотошоп у тебя бы ни стоял, им еще придется научиться пользоваться. На самом деле в сети полно толковых мастерклассов, даже на эту тему есть форум, какой фотошоп лучше, там кстати тоже можешь спросить, профессионально ответят, не то что я. Я могу тебе ссылочку на него кинуть, если заинтересовало. Там не только про подводные фотографии найдешь, узнаешь, какой Photoshop лучше для фотомонтажа, других целей. Так что если надо, подскажу, куда обратиться, а дальше ты сам. Думаю, разберешься, если будет желание. Там, конечно, сидеть надо и изучать, наскоком не получится.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник