• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Каким узлом вязать?

Форумы › Технический дайвинг › Каким узлом вязать?

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 18.03.2012 в 07:27.

• Автор

Максим
    Участник

Хотел спросить, как правильно вязать узлы, если нужно соединить карабин и манометр? Главное чтобы он хорошо держался. :)

• 18.03.2012 в 07:23 #50738

Аноним

Бантиком завяжи, или петельку сделай, которыми мы вяжем для детей 2004г мини ботинки. Восьмёрки или как там они называются. :D А если серьёзно особого значения не имеет, как узел вязать. Главное концы подпалить и заплавить их в узел.

• 18.03.2012 в 07:24 #50739

Аноним

На мой взгляд, лучше всего свяжет соединение карабин-манометр узел или петля на основе восьмёрки. А для фонаря купил магнитный замок, как дальше будет работать, я не знаю, но пока мне нравится: приблизил фонарь к груди — магниты соединились, дёрнул посильнее – разошлись. Можно двойным констриктором завязать, но он очень сложный. Или булинем – он попроще и один из самых удобных – легко завязывается и развязывается одной рукой.

• 18.03.2012 в 07:25 #50740

Аноним

А вот с булинем я бы посоветовал быть осторожнее – он у меня как-то развязался под водой. Не самый надёжный узел. Ты вообще, какие узлы предпочитаешь – морские или армейские? Как вязать узлы можно без труда найти в интернете.

• 18.03.2012 в 07:27 #50741

Аноним

Да уж. Учиться заочно, без тренировок, как вязать узел на буксир, для манометра или фонаря дело безнадёжное. :) Тут практика главное, нужно довести это дело до автоматизма, чтобы его можно было с закрытыми глазами завязать и развязать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пятизвездный дейли-дайвинг в Хургаде

Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник