• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Камера Canon 10d

Форумы › Медиа о дайвинге › Камера Canon 10d

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.09.2012 в 05:05.

• Автор

Аноним

Попала мне в руки камера canon 10d. Водонепроницаемая до 10 метров, ударо-, морозо-, пылестойкая. Разрешение -12 мегапик. Есть ЖК дисплей с защитным экраном на 2,5 дюйма, трёхкратное увеличение, стабилизатор изображения. Какая-то технология Смарт Авто – так и не понял в чём её смысл? В комплекте литий ионный аккумулятор, которого хватает примерно на 6 часов( уж не знаю как там надо записывать) съёмки или более 200 фотографий. Режимы в принципе стандартные для Кэнона – дети и животные, фейерверк, ночная съёмка, портрет и т.д. и т.п. Ах да, есть ещё автоматический режим распознавания движения и сцены.

Ну и как вам на первый взгляд? Кстати, если у кого-то есть инструкция от него на русском языке – киньте в личку, буду благодарен.

• 05.09.2012 в 05:00 #52907

Аноним

А зачем тебе эта модель? У тебя вроде зеркалка была? Все от мыльниц к зеркалкам переходят, а ты наоборот. Деградируешь. :D

• 05.09.2012 в 05:02 #52908

Аноним

Да мне не для себя. Ну а по факту? :D

• 05.09.2012 в 05:05 #52909

Аноним

По факту – инструкции у меня нет. А так – мыльница есть мыльница. Эта смарт авто — программа, которая анализирует условия съёмки и сама устанавливает нужный режим, ну что-то вроде того, что меняет режим «снег» на «ночную съёмку». Для мыльницы показатели хорошие – с виду вообще детская игрушка. Жене что-ли берёшь? :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Транспортировка регулятора

Регулятор - самая важная часть снаряжения дайвера. Это надежный, долговечный прибор, который не должен отказать и подвести. Однако, его прочность обусловлена не только конструкцией. Для нормальной работы регулятора, инструкции по его использованию нужно соблюдать неукоснительно, проводить техническое обслуживание раз в год с заменой нужных узлов. Еще очень много зависит от правильного хранения регулятора. Нельзя допускать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник