Картинки на тему дайвинг.
Форумы › Технический дайвинг › Картинки на тему дайвинг.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.02.2012 в 19:44.
- АвторСообщения
- 29.02.2012 в 18:41 #45555
АнонимРебята, меня среди всех дайвинг картинок особенно интересует сайдмаунт. А если бы можно было посмотреть сайдмаунт видео, то вообще было бы прекрасно.
- 29.02.2012 в 18:55 #50406
АнонимМне как-то неловко вообще спрашивать, но технарь я никакой, поэтому, к своему стыду, я не знаю, что такое сайдмаунт, может кто-нибудь возьмет на себя труд мне разъяснить? Пожалуйста!!! А вот картинки о подводном плавании я и сама бы с удовольствием посмотрела.
- 29.02.2012 в 19:14 #50407
АнонимАх вы лентяи, вам лень в поисковике забить что-то вроде «картинки тема дайвинг», ждете готовенькое?
Ладно, я дам пару ссылок, уже по ним не затруднитесь пройти?
Вот тут картинки по сайдмаунту. http://www.quietdiver.com/106/spy-photos-of-robs-sidemount-prism-rebreather.html
А тут ссылка на видео — http://robinfante.blogspot.com/2008/07/sidemount-rebreather.html
Барышня, а вам я отвечу. Сайдмаунт отличается от обычных технических погружений тем, что спарка из двух баллонов расположена у дайвера по бокам, в отличие от привычного расположения на спине. Делается этого для того, чтобы дайвер в полной экипировке был максимально плоским и обтекаемым и мог полностью контролировать свое тело. К тому же такое расположение спарки снимает дополнительное напряжение, оказываемой снаряжением на спину дайвера. - 29.02.2012 в 19:44 #50408
АнонимЖесть какая-то… Это я про картинки, прошелся по ссылке. Не, я не понимаю таких ребят. Может там и есть ряд преимуществ, но носить на себе такое!!!!Куча переплетающихся открытых шлангов, многочисленные кабели, торчащие откуда только можно… Мне кажется, это все так небезопасно… Ведь любым шлангом или проводочком можно элементарно зацепиться под водой. Надо быть очень отважными, чтобы решиться на погружение в таком виде. Это явно не ко мне, хотя может я и придираюсь, каждому ведь свое. Но сайдмаунт – это явно не для меня, хотя я и не отрицаю его существование.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.