Kodak DX 6440 б/у стоит брать?
Форумы › Медиа о дайвинге › Kodak DX 6440 б/у стоит брать?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 09:12.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 09:05 #46344
АнонимВот еще одно объявление наше. Kodak DX 6440 б/у предлагают, цена нравится, вот как модель, пока сам не знаю. Хочу, чтобы форум мне посоветовал. И, может, еще какие-то бюджетные варианты подкинете, чтобы я просто хотя бы знал, на что ориентироваться, когда читаю объявления. А то их довольно много оказалось разных, есть, в принципе, из чего выбрать. Заранее форуму и форумцам огромная благодарность за ваши советы и помощь. Спасибо!
- 07.07.2012 в 09:12 #52064
АнонимМое мнение — не стоит. Прошлый вариант, о котором ты писал, был гораздо лучше и приемлемей. Вообще, я тут уже неоднократно говорил, не сочти занудой, но повторю. Посоветовать и насоветовать, конечно, можно много всего, но выбор сняги и фототехники довольно индивидуальная ведь. На вопрос: какой фотоаппарат хороший и все в таком духе, конечно, отвечают с изрядной долей субъективности. Ну во-первых, опыт использования одной и той же модели у всех разный, у кого-то все в порядке будет, он будет тебе расписывать, какой это прекрасный фотоаппарат, бокс, вспышка и прочее, и прочее. У другого брак попался, и он будет доказывать, что модель – дерьмо. Поэтому тут общей картины не составишь, хотя, прочитав МНОГО мнений, определенную тенденцию выявить можно. Если большинство ругательные, то стоит ли рисковтаь? Но даже если все мнения хвалебные, это не страхует от того, что именно тебе не повезет.
А второй аспект – есть еще такое дело, как просто «нравится» или «не нравится», «удобно» или «не удобно» и вот тут уже никто толком не посоветует, потому что нравится и удобно для одного, для другого будет совсем не айс. В общем, я о чем такую пространную речь тут развел: спрашивать, конечно, надо, но ориентироваться в большей степени на свои ощущения. И желательно моделью воспользоваться, подержать, как говорится в руках, чтобы понять, подходит или нет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.