Координаты новой гостиницы на озере Вад
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 19:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 19:47.
Доброго времени суток. Может кто-то уже побывал в новой гостинице на озере Вад, подскажите координаты, с кем связаться и кто отвечает за забивку баллонов. Заранее благодарна!
Координаты скинул вам в личку. А на счет баллонов, там есть прекрасная девушка администратор, она и отвечает за забивку баллонов. Ее телефон я вам тоже скинул. Так что звоните. Хорошего вам отдыха!
Спасибо, но по тому номеру телефона, который вы мне дали мне отвечают, что я попал в квартиру, ничего не знают ни про дайвинг, ни про гостиницу, ни про озеро! Может вы ошиблись? Напишите мне, пожалуйста, номер еще раз.
Странненько, сейчас перепроверю и если что все исправлю. Еще забыл вас предупредить, что ответят вам не сразу. Нужно будет подождать, возможно, даже не немножко.
Спасибо, все получилось!! Правда, подождать пришлось порядком, но надеюсь, это единственный неприятный момент и ничто больше не омрачит мой отпуск
Ну, это не самое страшное. Желаю вам хорошо отдохнуть. Новая гостиница на Вад место хорошее и сервис на высоте. Так что волноваться нечего. Главное желание и хорошая компания, а там все будет хорошо. Я в позапрошлом году видел там полуметровую щуку – красотка. Как приедете поделитесь впечатлениями и надеемся на хороший фотоотчет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Те, кто увлекается такими видами спорта как гольф, рафтинг, сноуборд, горные лыжи, регата и другими знают, что все зависит от сезона. И важную роль играют погодные явления. Дайвинг в этом плане удивителен. Им можно заниматься в любую погоду: зимой можно нырять в российских реках через прорубь, а лето предоставляет массу возможностей для исследования подводных глубин, […]