Костюмы для подводной охоты неопро про-титан
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюмы для подводной охоты неопро про-титан
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.01.2012 в 15:06.
- АвторСообщения
- 04.01.2012 в 15:00 #44734
АнонимВсем привет! У меня вопрос, где посмотреть неопроновские костюмы он-лайн. Не просто цены и корзину, а именно костюмы посмотреть и заценить? Нужен женский костюм с открытой порой, пять миллиметров. И желательно, чтобы не только посмотреть в Интернете можно было, но и заказать сразу там, не выходя из дома. Нет ни времени, ни желания особого по магазинам мотаться.
Хочу, выбрать, заказать и пусть на дом привезут. Меня вот тут заинтересовали костюмы для подводной охоты неопро про-титат, но опять же кроме цен и информации я ничего не нашла, а хотелось бы визуально взглянуть и инфы побольше. Можно и другие фирмы, и магазины, не только неопро, главное, чтобы как можно меньше телодвижений надо было делать. А то уже надоело фиг знает в чем нырять.
Я знаю, что подобную тему уже создавала, но там выбирала между пятеркой и семеркой, теперь окончательно уже определилась, хочу пятерку и наверно неопро, но хотелось бы побольше информации просто, чем на их сайте.
- 04.01.2012 в 15:04 #48018
АнонимПопросите их прислать каталог, они рассылают по почте, там все и рассмотрите получше, подберете, что надо. Я так понял, что сайт вы нашли, но на всякий случай еще раз дублирую и сайт, и адрес:
http://www.neopro.ru/adres.html
Адрес: город Москва, переулок Большой Конюшковский, дом 27, корпус А.
Удачи! С фотографиями, к сожалению, помочь не могу, фотографий женских костюмов у меня нет.
- 04.01.2012 в 15:06 #48019
АнонимПривет, рада видеть, что девушек среди подвохов становится все больше. У меня есть фотографии костюма, который ты (можно на ты?) хочешь и еще парочка симпатичных моделей. Кстати, когда первый раз попала в неопро была поражена некоторым несоответствием тех цен, что у них на сайте с реальными. Оказалось, что сайт весьма долго не обновлялся. Это я так на всякий случай, чтобы ты была готова.
Думаю, подберем тебе красивый и удобный костюм. Только вот в магазин скорее всего за ним все равно придется потом съездить.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.