Кто юзал JETBeam JET-3 Ultra Pro IBS?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 16.07.2012 в 11:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кто юзал JETBeam JET-3 Ultra Pro IBS?
В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Alexxx 16.07.2012 в 11:42.
Вопрос таков: Присматриваюсь к фонарю jetbeam jet-3 ultra pro ibs, характеристики весьма заманчивые. Может, кто пользовался, расскажите. Купил бы, да есть сомнения.
Фонарик jet-3 ultra pro ibs имеет высший стандарт водонепроницаемости корпуса IPX-8. По-моему, даже может использоваться как фонарь для лучения поздней ночью и сможет заменить специальный галогеновый фонарь для лучения, оснащенный двумя аккумуляторами. На jetbeam jet-iii pro i.b.s. цена, конечно, великовата…
Считаю, что jet beam jet 3 pro ultra будет неплох в качестве подствольного фонаря. Но в нем много совершенно ненужных в ПО характеристик. Я купил фонарь, подобный jetbeam jet-iii pro ultra с такими же характеристиками, но конечно, чуть послабже, чем у jet-iii pro i.b.s, без регуляторов мощности. Поэтому подмазал его герметиком. На всякий случай.
et 3 pro ultra будет неплох в качестве подствольного фонаря. Но в нем много совершенно ненужных в ПО характеристик. Я купил фонарь, подобный jetbeam jet-iii pro ultra с такими же характеристиками, но конечно, чуть послабже, чем у jet-iii pro i.b.s, без регуляторов мощности. Поэтому подмазал его герметиком. На всякий случай.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]