Купить ласты beuchat mondial или выбрать другую модель?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Купить ласты beuchat mondial или выбрать другую модель?
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление SVA 11.01.2012 в 13:03.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 13:00 #44789
АнонимУважаемые заседатели этого форума. Я все же решил заменить свои многолетние и порядком изношенные дельфины. Простая просьба, просто напишите свое мнение о том, кто в чем плавает и как себя при этом чувствует.
- 11.01.2012 в 13:01 #48190
я практикуюсь в технисабовских ластах с закрытой пятой. Не помню правда их полного названия (использую для охоты и пока доволен). К тоже же применяю голд финны от бушат. В них, к сожалению, плавал всего пару раз, у нас на море с такими делать вообще нечего, потому сказать конкретно ничего не могу. Правда отмечу, что с непривычки слишком нагрузил ноги, и они конкретно устали, даже на следующий день еле ходил. Вот что значит неподготовленность)))
- 11.01.2012 в 13:01 #48191
Анонимпользуюсь Picasso Black Team. Планирую к сезону прикупить вторую пару, которые оснащены стеклопластиковыми лопастями (специально по заказу).
- 11.01.2012 в 13:02 #48192
У меня обычный омер с лопастью средней жесткости, кажется называется миллениум. У самой калоши довольно низкий подъем. В свое время мне пришлось ее растягивать конкретно, но сейчас все нормально. Чем чаще погружаюсь под воду, тем чаще прихожу к выводу, что акванафт мне не нужен. Удавалось тестировать НД Элит, очень даже ничего. Понравилась калоша, но лопасти как для меня слишком мягковаты, может просто привык уже к жесткости. Еще плавал в Вариантах, но они после себя оставили мало положительных эмоций. Хочется еще Спеттон попробовать, правда не знаю людей.
- 11.01.2012 в 13:03 #48193
Гена у меня тоже Picasso Black Team. Доволен как слон, хотя перешел на них с довольно дорогостоящих, импортных и широких. Может это дайверские или я не в курсе просто. В первое время ноги очень сильно уставали, а потом привыкли. Очень хорошая экипировка как для своей цены, выполняет все возложенные на нее функции. В кустах, в траве или камыше проблем не вызывает. Вообщем понял для себя, что это именно те ласты, которые я так долго искал. Довольно мягкие и в тоже время жесткие. Именно то, что нужно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.