• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Майка поддевка под мокрый костюм.

Форумы › Дайвинг › Майка поддевка под мокрый костюм.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.08.2012 в 09:14.

• Автор

Аноним

Друзья, посоветуйте мне, пожалуйста, что мне надеть под мокрый гидрокостюм. Погружения планируются в зимнее время и в холодные водоемы. Помогите разобраться, какие материалы лучше? Шерсть или синтетика? Как лучше ухаживать за поддевкой. И вообще, как стирать костюм для дайвинга? Друзья, посоветуйте, как вы выбираете поддевку и ухаживаете за своим снаряжением. Заранее благодарен всем за отклики.

• 03.08.2012 в 08:56 #52481

Аноним

Тинсулейт – один из лучших материалов для поддевок. И по цене приемлемый. Кстати, цены на поддевки под костюм колеблются в пределах пяти тысяч рублей. Но для холодной воды одной поддевки мало, обязательно еще и термобелье нужно.

• 03.08.2012 в 08:59 #52482

Аноним

А что это за материал – тинсулейт? А шерсть не лучше будет? Например, собачья или козья? Все-таки это реальное тепло и натуральность компонентов…

• 03.08.2012 в 09:04 #52483

Аноним

Тинсулейт — это специальная синтетика, лучшая, на мой взгляд, на сегодняшний день для подобных условий использования. Стирается отлично и руками, и в машинке, очень практичный и немаркий материал, его обрабатывают специальной бактерицидной смесью, прекрасно поглощает пот и воду, не слеживается и быстро восстанавливает форму. Материал хорошо сохраняет тепло, приятный для тела, даже если намок – все равно согревает, а не гниет.
    Шерсть все же при намокании не греет, а преет, гниет, да и запах что от козьей, что от собачьей тот еще… Я все-таки за современные достижения науки, за синтетику… Хотя кто-то может со мной и не согласиться, сам знаком лично с ярыми поклонниками шерсти, которые ее ни на что не променяют.

• 03.08.2012 в 09:14 #52484

Аноним

Мне еще нравится ткань «power stretch» для поддевок. Терморегуляция – великолепная, плюс отлично абсорбирует пот с кожи. Я всегда изделия из этой ткани выбираю. Я стирал руками и мылом, без последствий. Друзья стирали в машинках с порошком на деликатной стирке. Тоже все отлично.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник