Москва-река в Крылатском
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 14:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москва-река в Крылатском
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 14:30.
Совершенно недавно был под в месте под плотиной в мневниках. Другие ныряльщики били плотву 300 гр. в довольно больших количествах, а ловил другую, более крупную рыбу. В итоге вытащил на берег 2 леща, каждый по 3 кг и 2 сома (12 и 8 кг). Еще немного судаков и щук разных. Так вот, нашел в мясе у плотвы и лещей черных червяков. Они похожи на мотыля. Стало страшно есть. Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным в своей жизни? Можно ли есть мясо такой рыбы, и что это за червяки?
ПС. Видел сома на 70 кг, стрелять не стал, побоялся, что не вытяну его.
конечно же, есть нельзя, в рыбе паразиты. А что до огромного сома, это не удивительно. Даже если забьешь такого, что ты с ним будешь потом делать.
ну вообще да, ты прав. Мне и 38 кг. хватило. Вот думаю другое место подъезда искать, а то много кто уже это место приметил для себя.
Гена, у меня мечта завалить сома на 70 кг.
я даже специальное для этого ружье приготовил. РПС-3 и на него поставил кевларовый линь в два миллиметра. Только вот не везет мне как охотнику.
Никита, так в чем собственно говоря проблема? Катеров у вас должно быть очень много. Ставишь на него эхолот и вперед! Ищешь у завалов, там, где опоры мостов и прочие сооружения. Можно было бы уже давно набить себя десяток сомов хоть под 100 кг.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]