Незеркалки Canon, все о них
Форумы › Медиа о дайвинге › Незеркалки Canon, все о них
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 12:42.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 12:32 #46351
АнонимУ меня одна знакомая просто фанатка Canon. Под водой у нее только он должен быть и ничего иначе. Попросила присмотреть и купить ей недорогие варианты (она в небольшом городе живет, с заказом проблема, только если через интернте). Ей нужен незеркальный, ну и естественно бокс для Canon G6 или G5. Или вот думаю, купить Canon S-70 + бокс? Дешевле вроде будет, хотя с боксом там не совсем понятно. Если я ей куплю бокс для Canon S-70 Икелайтовский, то может и наоборот дороже выйдет, а качество там хуже, чем в той же G6. Какие тут могут быть варианты еще, посоветуйте. Ну и вообще, прошу поделиться информацией про незеркалки Canon.
- 07.07.2012 в 12:35 #52075
АнонимКэнон много кому нравится. Меня тоже их модели устраивают, так что я где-то твою знакомую хорошо понимаю. Только ты перепутал. Для 70 как раз есть Кэноновский бокс, а вот боксы для Кенон G5 и G6 неродные, икелайтовские. Хотя, если ей нужен лучший фотик, то лучше брать все-таки G6. Ну и посоветоваться с человеком же ты можешь? Что она сама хочет спроси, какое качество устраивает и за какую цену. Еще можно какую-нибудь вспышку наподобие YS-30 и Canon S1 IS (баланс белого под водой там по белому настраивается и другие ручные режимы есть, стабилизатор отптический, в общем, неплохая штука, правда… RAW нет) рассмотреть. В качестве резервного, например, все равно хороший вариант. Мне еще нравится, что с пяти сантиметров можно снимать, видео хорошо гонит, шумов практически нет. Еще вот хорошая вспышка, кстати, вспомнила Sunpak G-Flash. Или ты вспышку покупать не будешь, только камеру и бокс?
- 07.07.2012 в 12:42 #52076
АнонимДа нет, в принципе можно и со вспышкой, лучше, конечно, чтобы полный комплект был. Весь вопрос в том, на сколько хватит денег, средства у нее тоже ограничены довольно, поэтому вариант рассматривается бюджетный. Уточню цену и спишусь тогда с ней, пусть выбирает. Спасибо, Юль, за помощь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.