Нужны ласты пикассо.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны ласты пикассо.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 17:11.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 17:01 #44479
АнонимДоброго времени суток, товарищи дайверы. Прошу помощи у вас. Нужны ласты, Picasso Black Team, размер где-то сорок шесть – сорок восемь. Очень нужны. Где можно найти? Объездил все магазины в Питере, нет негде. Какие я только не подбирал — бушат и омер, кресси, батиал, еще какие-то. Все не то. Пожалуйста, помогите, москвичи, мне найти пикассо. Просто вот позарез нужны! Говорят, в Москве они есть.
- 01.12.2011 в 17:06 #47371
АнонимНеужели в Питере нет нигде, странно. А через сайт не пробовал заказывать? А почему вот именно пикассо только, ты в них плавал вообще, может другие модели тоже подойдут?
Да и прототипов пикассо полно. Из русских Батиаль, иностранные — Тигуллио. Зик Сабба и другие. Можно найти. Только кто так ласты выбирает? Одел – удобно, значит подходят? Если калоша удобная, то это не значит, что в них плавать будет нормально. БТ – они жесткие довольно, мне некомфортно в них плавать. Те, что для плаванья удобны, тебе лучше купить, в которых ласты при плаванье дискомфорт не будут создавать. Я лично бы лагутинские лопасти купить посоветовал бы. Сказка просто. Кстати, если будешь когда в Черногории, можно купить в Которе ласты попробовать, там отличные модели продаются.
А вообще, в магазине так сложно выбрать. Бывает и жесткость нормальная, а под водой подводят. Пробовать надо все. У Пикассо тоже жесткость разная. Там кажется зеленые самые мягкие, черные, еще какие-то пожестче, но это у продавца надо лучше поинтересоваться. Хотя, может и наоборот. Надо смотреть в магазине.
- 01.12.2011 в 17:11 #47372
АнонимИзвиняюсь, если по их сайту, то последовательность красные, зеленые, черные. В порядке увеличения жесткости.
Кстати, на сайте ласты можно заказать. У Лагутина на сайте я заказывал, еще в позапрошлом году. Так что поискать надо, не обязательно в Москву ехать, мне кажется.
Попробуйте лагутинские, все сходятся во мнениях, что прекрасная модель. Хотя, конечно, трудно советовать. Настолько индивидуальная вещь, кому что.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.