О Голубом озере впечатления.
Форумы › Технический дайвинг › О Голубом озере впечатления.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 14:30.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 13:43 #44966
АнонимДрузья, смотрю, тут многие делятся впечатлениями о своих поездках и погружениях. Вот и мне захотелось рассказать о том, как я несколько раз уже побывал на Голубом озере, что там видел, чем оно мне запомнилось. Может кому-то эта информация будет интересна и полезна, а кто-то сам захочет испытать себя, нырнув в этом замечательном месте.
Начну с того, что озеро это находится в Кабардино-Балкарии. Кстати, так называется сразу группа озер, расположенных недалеко от Нальчика. Озера эти сообщающиеся между собой. Из рыбы встречается карп и форель. Озера очень красивые, кстати, название Голубое озеро получило за действительно красивые голубоватые воды и большую прозрачность. Причем цвет воды меняется в зависимости от погоды на более насыщенный голубой при пасмурном небе. Поверхность озера спокойная и ровная, напоминает зеркало.
Нырял я максимально на сто пятьдесят метров. Чувствовал себя после погружения превосходно, когда вылез на берег от эмоций и адреналина прямо распирало меня, организму требовались новые физические нагрузки.
Вода была довольно прохладная, около семи градусов. Опустившись метров на восемьдесят оказался в темноте. Погружений таких я совершил уже несколько, глубину все время увеличивал. Очень мне там понравилось, с удовольствием еще поеду.Кстати, во время последнего погружения я испробовал на себе гидрокостюм сухого типа и поддеву, все марки Santi, впечатления хорошие.
- 28.01.2012 в 14:08 #48777
АнонимС интересом почитал, а можно пару слов о поддеве santi, планирую ее себе приобрести.
- 28.01.2012 в 14:30 #48778
АнонимПоддева супер просто! Я остался доволен, хотя об этой фирме при покупке мало что знал. Плавал при семи градусах больше двух часов — не замерз ни капельки, даже первых признаков не появилось. И сидит хорошо, мне было комфортно. Так что теперь всем рекомендую, протестировано на себе. Замечаний нет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.