• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Один день из моей жизни, или как болеть правильно

Форумы › Флуд › Один день из моей жизни, или как болеть правильно

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Dolphin 26.01.2012 в 19:16.

• Автор

Аноним

Ох, ребята, недавно со мной такая беда приключилась, никому не пожелал. Дети и жена приболели, так еще и меня заразили, в итоге болели всем семейством. Первый раз за долгое время отпрашивался с работы по причине простуды. Поскольку бездельничать я не привык, то вынужденно занимался ерундой типа: игру на компьютере, лазил по форуму этому и читал топики и т.д. На все это ушло пару часов, и решил занять себя чем-то более полезным. Так как благоверная чувствовала себя намного хуже меня, то принял решение заняться готовкой. Делаю это не часто, но если беру в руку нож и продукт, то с душой творю. У меня в холодильнике был хвост коровий, несколько булдыжек и я решил сотворить из этого всего что-то вкусное и полезное. Первое, что пришло в голову – это наваристый бульон с луком и мясом, а также холодец (в нашей семье его очень любят). Варил все почти до вечера, снимал пену, следил и т.д. Потом вытащит оттуда булдыжки и хвост в миску, бульон поделил на две посудины (предварительно снял слой жира ложкой в небольшую емкость). Потом на жиру поджарил лук с чесночком для аромата, первую половину бульона оставил студиться, а во вторую добавил прожаренный лук и сушеные грибочки вымоченные. Пока все это дело стыло и варилось, я отделил мясо от костей и порезал. Затем положил в эмалированный судок мясо и залил остывшим бульоном, а остальное кинул к грибам и луку, которые варились. Моим домашним очень понравилось. Мужики, а как вы занимаете себя в период простуд и если дайвинг польза невозможна?

• 26.01.2012 в 19:16 #48586

Dolphin
    Участник

Вот это дела! Фантазия получше, чем у моей невесты! Она мне такое кишкоблудство никогда не устраивает( Я если болею, то читаю – питаю мозги и худею заодно, т.к. есть совершенно не хочется пару дней, заставляю себя есть через силу. Если хорошо себя чувствую более или менее, то занимаюсь уборкой или навожу порядок в рабочей документации. В общем не так интересно, как ты.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Буек для подводной охоты

Очень важная часть снаряжения для подводной охоты - буёк. Часто на воде происходят ситуации, когда именно буй может стать вашим спасателем. Поэтому, прежде чем нырять под воду, задерживая дыхание, подводному охотнику лучше обладать явственно видимым, ярким буйком. Буи бывают разные. Их форма может варьироваться в зависимости от вида водоема, а именно - от течения в […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник