Одинарное крыло OMS – это клево!!!
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 08.11.2012 в 19:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 08.11.2012 в 19:12.
Ныряли на Мальдивах с 1 по 11 октября. Всего 31 погружение. После того, как к крылышку были применены все ваши советы я могу сказать с полной уверенностью только одно – больше к жилету я не вернусь! Никогда-никогда! Ну если только в аэропорту потеряют мой багаж.
Итак, как oms крыло было переделано под свою новую хозяйку:
• перераспределены и отрегулированы ремни подвески
• лишние хвосты были обрезаны и запаяны
• подкрутили к спине крыло oms титановыми эксклюзивными болтами, которые ни разу не самоотвернулись и не заржавели
• на ремни крепления баллона были приобретены карманы
• снят и выброшен пояс. Как же хорошо и классно было нырять без него! И что самое главное: я честно и старательно пыталась перевернуться лицом в воду а поверхности. не вышло ни разу!
Поэтому я призываю всех нырять с крылом! Использование крыла в рекреационном дайвинге – это не только очень круто, но и очень удобно!
Я тоже пробовал в бассейне такое же oms крыло бублик, только с мягкой подвеской. Также старался мордой в воду перевернуться. Не, не переворачивает. Только баллон на мне был стальной на 15 литров
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Активные действия египетских властей, направленные на четкую организацию работы дайвинг-центров, расположенных по всей стране, вызвали возмущение среди инструкторов по дайвингу и их клиентов. В связи с этими событиями в Шарм-эль-шейхе состоялся митинг, санкционированный инструкторами, не прошедшими экзамен, по результатам которых многие инструкторы не получили лицензию. В ближайшее время эти инструкторы планируют провести забастовку для привлечения […]