Отзывы о технических ДЦ Пхукета
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 07.09.2012 в 19:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Отзывы о технических ДЦ Пхукета
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Skeyl 07.09.2012 в 19:30.
Хочу услышать ваши отзывы о технических дайвцентрах, преподающих технические курсы на пукете:
1.PRO-TECH DIVE COLLEGE
2.Ocean Zone Divers — Dive Team
Пишите все: замечания, недостатки и положительные стороны нырялки, обучения, общения персонала, в общем, любую полезную информацию, которая может пригодиться
Довелось нырять со вторым ДЦ. Народ там адекватный, имеется свой кораблик, весьма удобный и чистый. Я не запомнил имени инструктора-владельца, но помню, что человек он грамотный и в общении приятный. Выглядит колоритно, любитель пирсинга. Обучают полной линейке технических курсов и технырялке, в том числе и с ребризерами.
Насчет первого слышал, что это очень серьезный дайвцентр, в котором работают самые грамотные дайверы — инструкторы Пхукета
Один мой приятель проходил на базе первого gue-f. Хозяин там Mathew Partridge. Мэтт – очень серьезный дайвер и хозяин, хороший инструктор. Очень увлекается ГУЕм – по всей видимости, у него будет первый ГУЙ-центр в Тае. Его центр хорошо оборудован, там куча снаряжения и всяких ребризеров, друг говорит, столько ребризеров в одном месте ему еще не доводилось видеть. Кроме него там еще работает его жена — типа менеджером и Макс, эти ребята сферосорб ы реализуют, диллеры, так сказать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Только начавшему заниматься дайвингом человеку иногда сложно правильно подобрать доступные для него погружения. Дайвинг - занятие, которое предполагает постепенное совершенствование своих навыков, поэтому все дайвы разделяются по степени сложности. Организаторы дайв-сафари обычно предлагают погружения различного уровня сложности, для дайверов, обладающих определенными навыками. Сложность зависит от погодных условий, вида дайвинга, местности, где он проходит и прочего. […]