• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Памперсы

Форумы › Медиа о дайвинге › Памперсы

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 07.01.2013 в 19:14.

• Автор

Максим
    Участник

Затрону щекотливую тему. Кто-нибудь пользовался памперсами по время дайва? Как ощущения? Плюсы и минусы использования, модели, предпочтения?

• 07.01.2013 в 17:45 #53796

Максим
    Участник

Z d wtkz[ ‘rcgthbvtynf ytcrjkmrj gfvgthcjd hfpjv jltk. Yt gjyhfdbdbkjcm/

• 07.01.2013 в 18:13 #53797

Аноним

А зачем несколько штук разом? Чтобы наверняка не протекло? Чаще всего памперс протекает ночью лежачий, а в вертикальном положении плотно охватывает фигуру. Ну и испражняться необходимо маленькими порциями, аккуратно. Плюсы очевидны – можно спокойно плавать часа три после пары бутылок пива и попе в нём гораздо теплее. Минусы – стрёмно. :D

• 07.01.2013 в 18:40 #53798

Максим
    Участник

А как узнать какой размер памперса нужно? И на сколько часов хватает одного памперса?

• 07.01.2013 в 18:48 #53799

Аноним

Хватает его раза на 2 максимум, вот и считай. Брать можно разные, можно molicare mobile, можно обычные для лежачих больных, которые в каждой аптеке продаются. Размер, по-моему, от марки зависит и рассчитывается по окружности талии, а может и по весу человека, не помню точно.

• 07.01.2013 в 18:51 #53800

Максим
    Участник

А можно ли несколько раз одевать и снимать molicare mobile или другой памперс?

• 07.01.2013 в 19:01 #53801

Аноним
    Макс73 wrote:
    А можно ли несколько раз одевать и снимать molicare mobile или другой памперс?

А зачем? Даже если не воспользовался не так дорого они стоят, чтобы экономить и снова его одевать. А так конечно можно.

• 07.01.2013 в 19:05 #53802

Максим
    Участник

А одевать как? Я знаю, как правильно одеть памперс лежачему больному, а вот как это делать стоя.

• 07.01.2013 в 19:10 #53803

Аноним
    Макс73 wrote:
    А одевать как? Я знаю, как правильно одеть памперс лежачему больному, а вот как это делать стоя.

Нормально. :D Можешь сразу его застегнуть и как трусы одеть.

• 07.01.2013 в 19:14 #53804

Аноним

А, на мой взгляд, для мужчин лучше P-Valve и в плане удобства и в плане гигиены. :/

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник