Подкиньте чертеж спинки
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Alexxx 26.01.2012 в 19:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подкиньте чертеж спинки
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Alexxx 26.01.2012 в 19:25.
Подкиньте, пожалуйста, чертеж спинки хальсоновской. Мне бы отлично подошла корел или аутокэд. Есть хороший лист аллюминия и добрый товарищ с плазмарезкой.
Пойдет такая: http://gazonrus.narod.ru/dive/lwf1.gif?
По этому чертежу из аллюминя спинка выйдет часа за два вручную. Тоже самое можно сделать из нержавейки кила этак на два! Я б такую купил.
Неее, только не вручную! Не хотца нервы тратить и время. У меня не было только векторного рисунка чтобы зарядить все станки.
Не советую плазморезкой, неровные края получатся. Лучше гидроаброзивной. Тогда практически не надо будет напильником работать. Могу помочь перевести чертежик в автокад или другой какой-нибудь вектор за пару дней всего.
Да я-то не спец. Появилась возможность попользоваться бесплатно станком, вот и … я образец показал, мне пообещали, что будет точно таким же. А края там будут или торцы мне как-то без разницы.
А как твой бесплатный чудо-станок, нержавейку режет? А гнуть каким образом будут?
Без понятия, если честно…Но чел пообещал, что сделает 100%
А кто-нибудь прикручивал самостоятельно свинец к хальсоновской спинке? Вместо кармашков и грузового ремня?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Регулятор Legend Glacia компании Aqua Lung предназначен не просто для холодного, а для экстремального погружения. Разрабатывалась эта модель во многом под российских дайверов и первый раз была представлена в России, на выставке "Дайвинг-2006". Тестировали ее в полевых условиях на Байкале. Все испытания зимняя модель выдержала с честью. Конечно, как говорят, дайверы, нет регулятора, который в […]