Подводит демка.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводит демка.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 05.01.2012 в 14:48.
- АвторСообщения
- 02.01.2012 в 20:08 #44713
Уже не первый раз подводит демка. Постоянно приходится поправлять линезбрасыватель своими руками. Проблема возникает в воде после выстрела, утопленный держатель никак не хочет вставать на своё место. Вылезаю на берег, начинаю толкать этот гарпун и отковыривать держатель лески. Минут 15, наверное, ковыряюсь, пока не услышу щелчок, и там всё на место не придёт. Первый раз подумал что случайность, но сейчас уже три раза так маялся. Ощущение что у меня какой-то самодельный линезбрасыватель. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Или это заводской брак и просто мне так «повезло»?
- 02.01.2012 в 20:11 #47964
АнонимНет, не у одного. Многие жалуются, ну может не многие, но иногда попадаются. Ты не смотрел, может засор там у тебя какой-нибудь? Бывает, попадёт мелочёвка типа подводного мусора, застрянет и начинает всё заедать. Попробуй смазать арбалет со стороны линезбрасывателя и спускового крючка и с другой, куда гарпун вставляешь. При засоре должно помочь. Ну и подёргать там, пощёлкать за все детали.
- 02.01.2012 в 20:12 #47965
Спасибо за совет! Да я уже, как только не двигал и не толкал там все детали. Правда, не смазывал, надо ещё со смазкой попробовать. Я уж о пневматике задумываться начал, правда, для хорошей видимости и в воде без коряг демка лучше подходит.
- 05.01.2012 в 14:48 #47966
АнонимУ меня с демкой другая проблема — я её еле-еле натягиваю до первой зацепки. Думаю, какие мускулы нужны, чтобы её натягивать нормально?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.