• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводные скутеры

Форумы › Технический дайвинг › Подводные скутеры

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 09.09.2012 в 18:37.

• Автор

Vampirio
    Участник

Нашел в сети преинтересную контору, тестирующую подводные скутери. Думаю, кому-нибудь да пригодится. А если кому не трудно, прошу высказаться по поводу особенностей N-19, X-scooter i SUEX ADV 15, применяемых в сфере врек и тех. дайвинг. http: //www. tahoebenchmark. com/
    Смотрите там Pdf. файлы

• 09.09.2012 в 18:37 #53001

Аноним

Мне посчастливилось испытать обе модели Х-скутера, а еще на Гевинах, Зуиксах, СабМ, Кастом-дайверс.. и, помнится, ещё какой-то хрене, мля, забыл как называется. Но вот больше Зуикса меня не впечатлила ни одна машинка… 7-я ее модель это просто подарок, стоит в 2, а то и в 2,5 раза дешевле, чем Х- skuteri Сиеры (если брать в расчет базовую модель) и 14-я модель даже дешевле.
    Качество исполнения Зуикса и его надёжность превзошли все мои ожидания. Мы себе решили взять 7-ой и 14-ый. Кстати, весит в воде как скутери баракуда, не надо ни чего отвешивать, на заводе обо всём ребята уже позаботились. Просто нада вынуть маленький грузик со штатного места, который отвешивается для пресной воды. А для соленой его ставить нада обратно. На всех моделях есть плавный газ, начиная с 14-й модели. Очень хорошая мощность машинки, там шестерёночная передача. Допускается вариант полного обесточивания. В общем, сделан как конфетка.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник