• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Помогите девушке с автомобилем!

Форумы › Флуд › Помогите девушке с автомобилем!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.08.2012 в 17:38.

• Автор

Аноним

Когда решила переоформить на себя дорогой автомобильчик (иномарка), то столкнулась с некоторыми трудностями. Сначала сняла ее с учета в Москве по акту, типа, она неисправна. Потом поехала в город Дмитров (это Московская область), ставить машину на учет. Оказалось, что у нее нет номера двигателя, стали отправлять на экспертизу в 5 отдел ЭКЦ при ГУВД МО. Когда машина в августе 1998 года растамаживалась, у нее отсутствовал номер двигателя. Поэтому я очень хочу найти хорошего эксперта в этой области, который поможет мне, как узнать где растамаживалась машина. Хочется все сделать с минимальной затратой времени и нервов. Общение с нашей полицией меня почему-то пугает. А может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой, поэтому скажите, сколько усилий вы приложили и сколько денег выложили))) Спасибо всем заранее.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Пирамиды бывают и под водой

Погружаться под воду с кислородным баллоном можно не только для удовольствия, но и для проведения многочисленных исследований. Подводные глубины представляют собой несметные просторы для подводных археологов. Этой интереснейшей профессии теперь обучают во многих университетах, а результаты их исследований просто невероятны. Так, совсем недавно в Китае на дне озера Фусянь была найдена пирамида высотой 19 метров, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник