Португалия, Италия, Испания: подводная охота
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 18:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Португалия, Италия, Испания: подводная охота
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 18:20.
Всем привет! Предполагается, что с лета начну работать в Италии и Испании (Португалия под вопросом). В связи этим хочется узнать, как там обстоят дела с подводной охотой. Насколько это все легально, места, клубы, явки, пароли, места для подводной охоты в Испании и Италии (ну и Португалии заодно). Короче, интересует вся информация на эту тему.
Ну что я могу сказать? На европейском побережье рыбы, в принципе, не сказать, чтобы много было. Но удовольствие получишь, это я тебе обещаю. С лицензиями и справками, по-моему, заморачиваться смысла особого нет. Вряд ли понадобятся. Но если хочешь быть законопослушным, то узнай, я про них ничего сказать не могу. Подводная охота в Италии, по слухам, так себе. Со стороны Адриатики рыбы совсем мало. Но вот в Сицилии побольше, насколько я знаю. О подводная охота в Италии форум целый был, советую тебе его поискать.
Что касается Португалии, не скажу ничего. Я там вообще не был, ни понырять, ни просто так. В Испании подводная охота более или менее, без восторга, но и без негатива особенного. Нормально, одним словом. Я там был лет шесть назад, не исключено, что все с той поры уже поменялось.
Эх, хотел бы я такую работу — у самого синего моря… А то ездишь, бензин тратишь… Не возьмешь меня в подмастерья? Улов пополам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Окуни являются одним из самых распространенных видов рыб в наших водоемах. Первые шаги многих начинающих подводных охотников делаются в окружении стайки этих рыбешек. Они держатся на расстоянии, наблюдают за вами, а потом исчезают, растворяются в глубинах, испугавшись одного лишь неловкого движения подводника. Спустя некоторое время, они снова появляются и плывут вслед за вами, с интересом […]