• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про бокс для S 5 is

Форумы › Медиа о дайвинге › Про бокс для S 5 is

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 19:19.

• Автор

Аноним

Привет. А вот про бокс для S 5 is спросить хочу. Есть такие? Вообще, где взять подводные боксы для Canon S5? Бокс нужен именно под этот фотик, естественно. Чтобы все кнопки нормально нажимались, в общем, чтобы он под него был сделан. Бывают такие? Где достать? Спасибо заранее за ответы.

• 27.04.2012 в 19:05 #51475

Аноним

Ты вроде уже это спрашивала? Или не ты? Что-то я запуталась совсем, день сегодня тяжелый был. Но кто-то мне точно уже этот вопрос задавал, только не помню, здесь или где-то еще. Вот, хоть убей, вспомнить не могу. Ну да ладно… Склероз ранний надо полагать… Ikelite делает, вроде неплохие боксы. Кэноновских на эту серию нет насколько я знаю, но это ничего. Бокс, который делается к родной камере очень часто усредненный такой, потом проблемы, протечки и прочее, лучше подороже брать, но более надежный. А где купить вообще без проблем. В любом магазине или по объявлению, если сэкономить хочешь.

• 27.04.2012 в 19:11 #51476

Аноним

Не, я такого не спрашивала, только думала спросить, но не спрашивала вроде. Всю неделю в голове вертелось, задать на форуме вопрос. А если спрашивала, то вообще атас)))))) Ужас какой-то, это тогда выходит у меня совсем с головой плохо, лечиться пора, к доктору))) Пойду свои сообщения почитаю. Да, дожили, уже не помню, что у кого узнавала. Мало того, что список покупок приходится записывать, иначе куплю всякой туфты, так еще и это))))))))

• 27.04.2012 в 19:17 #51477

Аноним

уд.

• 27.04.2012 в 19:19 #51478

Аноним

Да не переживай, это я просто перепутала тебя с кем-то скорее всего. В последнее время фотики стали модной темой, у нас на работе тоже все к отпускам готовятся и на Питерском форуме камерами хвастаются.

З. Ы. Я тоже за покупками со списком хожу))) Так удобнее, меньше соблазнов, а то вечно хочется купить что-то ненужное. И начинается, где были мои мозги, когда я брала это. Если еще денег с собой впритык брать и карту дома оставлять, то вообще красота будет и экономия какая))).

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник