• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про китайское дерьмо

Форумы › Флуд › Про китайское дерьмо

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.08.2012 в 19:54.

• Автор

Аноним

Я убежден, что Китай – дерьмо, и все китайское – дерьмо тоже. Может быть, к вам все это не имеет никакого отношения, но тем не менее, все китайское – дерьмо. Уж не знаю, как вам, но по мне надпись на товарах «made in Chine» то же самое, что и слово «дерьмо».
    Тайланд – дерьмо, сша – дерьмо. Нормально для меня Индонезия, Малайзия, Бангладеш. Сингапур, Япония, Германия – вообще отлично. Но все китайское — дерьмо полное и Китай dermo.
    Эта страна ублюдков умудрилась построить свою ракету и выпустить её в космос с своими тайконавтами, хотя мы сделали это почти 50 лет назад. Видимо, китайцы — ублюдки научатся производить товары народного потребления через 10 лет, которые будут аналогичны нашим Жигулям.
    Есть, конечно, польза от Китая — пуховики, которые делают на государственных предприятиях, и чай. Но всё остальное: магазины для дайвинга в Китае, китайские дайвинг магазины и все китайские товары – дерьмо.
    Извините.

• 19.08.2012 в 19:51 #52657

Аноним

Сильно сказано: китайцы – ублюдки, образование в Китае – дерьмо, товары для дайвинга производство Китай – тоже дерьмо…За что вы так их ненавидите? Купили что-то серьезное? Снаряжение для дайвинга что ли?

• 19.08.2012 в 19:54 #52658

Аноним

Нет, ничего серьезного, просто часто читаю обсуждения о китайских товарах. А сколько стоит снаряжение для дайвинга в Китае и какого оно качества я даже предположить не смею. Как-то раз мне довелось купить зонт китайского производства. Купила зонт, а он с дыркой. Что делать? Спасибо, продавец понятливый оказался, поменял

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг: баротравмы

Первое правило дайвера - помнить, что под водой ни в коем случае нельзя задерживать дыхание, а когда нельзя вдохнуть, нужно делать непрерывный выдох. Ухо человека включает в себя три отдела - наружное, среднее и внутреннее ухо, все они в совокупности воспринимают и преобразуют звуковые сигналы, которые потом передаются в мозг. Ушная раковина - это по […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник