• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про комплекты цифровиков различных фирм

Форумы › Медиа о дайвинге › Про комплекты цифровиков различных фирм

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 13:01.

• Автор

Аноним

Вот все эти споры про боксы и фотоаппараты у нас как-то однобоко идут. Если считать, сколько стоит подводный цифровик, то надо же учитывать, что входит в его комплект. Например, что входит при покупке цифровика Никон в комплект, что в комплекты цифровика Сони. Так будет гораздо объективнее на мой взгляд. И получается, что тут возможны варианты различные. Например, есть у человека Сони, можно к ней купить освещение и бокс, но получится дороже, чем сразу покупать комплект цифровик Сони плюс бокс к нему (исключительно для подводной съемки). Напрокат вообще не выгодно брать камеру для дайва, лучше уж свою иметь. Что думаете? И какие комплекты вы могли бы выделить для себя?

• 07.07.2012 в 13:01 #52084

Аноним

Мне больше всего нравится третий вариант – сразу купить приличную камеру, тот же Кэнон, про который мы так много говорим сегодня. Или, если Кэнон не нравится, не подходит по какой-то причине Олимпус купить. Можно найти такую модель, которая со всеми прибабахами не так уж много будет стоить, вполне бюджетно даже.

Не вижу смысла в покупке мыльницы в наше время для подводной съемки, тем более снимая на поверхности нормальной, хорошей камерой. Представляешь, какой диссонанс будет? Да и профессиональное мастерство наверно пострадает. Мыльница вариант для новичков на первое время, но никак не для того, кто хочет совершенствоваться. А то постоянно под водой будешь думать. что зря выкинул деньги на ветер только. И удовольствие от такой съемки я мало себе представляю. А про прокат вообще молчу, сроду бы никогда не стал напрокат брать. Даже снягу стараюсь не брать, если уж нет другого выхода, а фотоаппарат тем более. Свое – оно и есть свое.

Ну это, естественно, чисто мое личное мнение. Мои тараканы, если хочешь. Для кого-то может твои варианты и подходящими будут. Так что каждый в этой ситуации думает и решает сам, я всегда вспоминаю поговорку, что скупой платит дважды.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник