Псковская область база отдыха Аллоль
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Псковская область база отдыха Аллоль
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 09:35.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 09:04 #44958
АнонимПривет! Я тут новенькая совсем!!!!!! Помогите, пожалуйста! Нужны телефоны турбазы Аллоль за Псковом вроде. И адрес точный тоже нужен. Подскажите!!!!!!!!!!! Интересует также инфа всякая про Аллоль – отдых какой там, цены и прочее!!!!
- 28.01.2012 в 09:23 #48749
АнонимДобрый день, уважаемая Оксана! Добро пожаловать на форум. Давно занимаетесь подводной охотой? Что касается вашего вопроса, вы не пробовали набрать в поисковике что-то типа «база аллоль пск обл» или «аллоль цены»? Вам бы всю информацию поисковик предоставил – адрес, телефон, туристическая база «Аллоль» со всеми потрохами. Или хотя бы почитать темы на этом форуме, потому что вот здесь: https://www.shluz.ru/diving/post295.html#p295 уже обсуждалась и сама турбаза Аллоль и как проехать, и даже впечатления тех, кто был.
Кстати, ребята, Кеша, ау! Март неумолимо приближается. Туда-сюда. Что мы решили-то, если собираться, то уже надо наводить справки начинать. Или забили все?
- 28.01.2012 в 09:25 #48750
АнонимА я вообще ей не занимаюсь!!!!! Охотой – не, вот понырять, че можно, круто. Просто база отдыха Аллоль нужна была, а искать мне лень!!!!!! А тут подскажут!!!!! А темы старые я не читала, чё мне весь форум читать что-ли. Сложно, блин, адрес подсказать, если знаете. Спасибо за ссылку, погляжу!
- 28.01.2012 в 09:31 #48751
АнонимТут все-таки не справочник, а форум подвохов и дайверов. И если вы не занимаетесь охотой, то что вам тут делать? Адрес турбазы с телефоном можно в любом справочнике отыскать. А представьте каждый придет и будет по сто раз один и тот же вопрос задавать. Вам значит, почитать лень, а нам отвечать по пятому кругу не лень должно быть? Очень симпатичное кино, нечего сказать. И не надо столько восклицательных знаков ставить постоянно, в глазах рябит уже.
- 28.01.2012 в 09:35 #48752
АнонимКажется никто никуда не собирается. Андрюш, а ты в Питер зимой не приедешь? В Питере бы можно было встретиться, заодно и детали обговорить. Я там темку нарисовал, загляни, пожалуйста. Вообще, я что-то насчет Алоли сомневаюсь, хотел бы весной лучше где-нибудь под Питером встретиться предложить, мне кажется всем было бы гораздо удобнее.
Зузечка, у Иннокентий спросите подробности, он там был. И у Арбалета, он вроде собирался, не знаю, съездил или нет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.