• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ребризер ида-72

Форумы › Технический дайвинг › Ребризер ида-72

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 08:29.

• Автор

Аноним

Добрый день друзья-форумщики.
    Вот я, наконец то вырвался из этого города и побывал у одного моего старого друга. Он занимается подводными погружениями и конструированием. Захватил с собой фотоаппарат и сделал несколько снимком ида-72 глубоководный и его модификаций. Конечно же это не слишком редкое оборудование, в сети можно без особых проблем найти все фотки в высоком качестве. Но свои фотки иметь все же хочется, тем более этого оборудования. Итак, вначале расскажу, а потом скину фоточки. Первый что мне попался на глаза был SCR АКА-60. Этот аппарат был уже готов немедленному использованию и отвечал всем стандартам качества, в том числе и европейского содружества. Хотя желательно было на него поставить компенсатор и добавить еще немного модификаций, например, резервный баллон для открытого типа. Кстати, вот я теперь тоже загорелся желанием купить ида-72 для личного пользования.

• 29.01.2012 в 08:29 #48864

Аноним

Вы конечно меня извините, но хочу внести свою лепту в эту историю. Вам не кажется, что ребризер ида72в являет собой инструмент для определенной задачи, поэтому не очень подходит для опытных подводников. Все эта краса (как и ребризер ат-1) предназначена для того, чтобы занять человека в свободный вечер, допустим на болоте))))

• 29.01.2012 в 08:29 #48865

Аноним

Да что вы такое говорите! Все это оборудование является лучшим в своей роде и в эпоху СССР считалось передовым. Даже проклятые капиталистические свиньи нагло украли дизайн и основную идею ида-72. Поэтому я бы не стал так красноречиво доказывать свою точку зрения, потому как можно получить большой отпор со стороны не только меня, но и других подводников. Для начала посмотрите фотографии, почитайте, сравните даты и проанализируйте сложившуюся ситуацию. Кстати отзывы владельцев ребризеров inspiration, которые проектируются зарубежом не всегда положительные, чего не скажешь о вечном оборудовании постсоветской эпохи.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник