• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы на спарку. Какие лучше?

Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы на спарку. Какие лучше?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Skeyl 19.02.2012 в 19:51.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Хочу узнать мнение знающих людей по поводу следующих комплектов регуляторов исходя из критериев: удобство-цена-качество и, пожалуйста, комментируйте, почему

Apeks DIR SET DS4
    Apeks DIR Set TEC
    Apeks DIR SET TX
    Apeks DIR SET XTX100
    Scubapro DIR SET for Twintanks MK19/G250V

• 19.02.2012 в 19:48 #50007

Аноним

По мне, так лучше DS4, потому что TEK3 – очень дорогой, а в основе его — тот же DS4.
    TX50 – тот же самый DST, 1-я ступень с поворотным блоком, лучше ставить на Stage.
    Ну а всякие XTX-ы – лажа, только еще и за деньги.

• 19.02.2012 в 19:51 #50008

Skeyl
    Участник

Регулятор DS4 – хороший, отлично зарекомендовал себя, и самый дешевый, и по качеству не хуже, чем все остальные
    TEK3 – цена высокавата, а за что переплачивать – непонятно
    регулятор apeks tx50 – не стал бы я лично ставить его на спарку, там первая ступень с турелью
    вот XTX100 — лучший выбор для спарки, в нем первая ступень симметрична и ее можно поставить как на левую, так и на правую стойку, ориентиру мембраны друг к другу. И цена хорошая. Лучше может быть только XTX200, так первая его ступень имеет сменное седло клапана. Хоть и маленькая мелочь, а все равно приятно…Цена его чуток выше, чем у XTX100, но это модель одна из всех имеет сменное седло, даже TEC3 его не имеет, что весьма странно. Может, ХТХ200 не имеет DIR-комплекта? Но ведь его можно собрать, и тогда даже дешевле выйдет. Как собрать регулятор dir нужно поискать
    Про Scubapro ничего не скажу, так как не хорошо разбираюсь

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник