Ремонт рпп-1
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 12:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ремонт рпп-1
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.01.2012 в 12:47.
Кто сталкивался с проблемой ремонта рпп-1, подскажите пожалуйста, что делать если начал травить воздух. Я разобрал и промыл, но все равно возникли вопросы: мне необходимо купить ремкомплект рпп, в том числе манжета, поршень и прочие элементы, а также может кто знает, что другое для ремонта подойдет, потому как уже все элементы закончились. И еще, куда залить масло в рпп-1? В инструкции написано, что необходимо 3-4 кубика машинного масла, можно ли использовать обычное моторное?
ЛК на 14 км МКАДа есть птичий рынок. Там точно есть разные рпп-1, запчасти в нему и прочая дребедень типа поршней, стволов и тому подобных. Я лично лью масло силиконового типа, но думаю, что обычная синтетика тоже будет уместна.
Я бывал на этом птичьем рынке. Там есть все для того чтобы произвести ремонт рпп. Для рпп 1 видел поршни с манжетой, наконечники, трезубцы, гарпуны, насосы и много чего другого. У моего рпп-1 уходит гарпун, поэтому на следующих выходных поеду покупать все необходимое для ремонта. Цену на товар не спрашивал, но думаю, что она не слишком кусается.
Спасибо большое за информацию, и всем удачной подводной охоты).
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Линия часов Aquatimer, представленная на выставке в московском ГУМе, в очередной раз подтвердили лидирующие позиции IWC в разработке и производстве часов для подводного плавания. Более ста лет эта швейцарская компания производит часы, заслуженно ставшие популярными на всех континентах. Нельзя так же не отметить огромный вклад IWC в проекты направленные на защиту экологии. Выпуск часов Chronograph […]