Ружье для ПО Континет
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ружье для ПО Континет
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 17:25.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 17:11 #45031
АнонимВсем привет. Хочу спросить, кто что знает про пневматконтинент (юг)? Слышал, что оно позволяет остановить зарядку и при этом стрелу из ствола можно не вынимать.
- 30.01.2012 в 17:13 #48984
АнонимЯ понимаю – это клапанный пневмат? Континент вроде примерно тоже самое, что и зелинка ружье или mares cyrano.
- 30.01.2012 в 17:17 #48985
АнонимНу да, это клапанное ружье. Континент вроде совсем на другом принципе, чем Сурано. Я как раз хотел спросить, может схема ружья Континент у кого-нибудь завалялась? Сам знаю только приблизительно, слышал просто, хочу проверить информацию. Про Сурано я нигде не слышал, что перехватывать можно.
- 30.01.2012 в 17:19 #48986
АнонимЯ как-то читал отзывы о ружье атака, пневмат тоже, это не тоже самое, что континент? Как-то именно это название мне не попадалось. Но что-то слабо верится в такие возможности.
- 30.01.2012 в 17:21 #48987
АнонимИногда еще пишут ружье Юг (Континент). Я так понимаю, что это одно и то же. А вообще я в основном встречал: подводное ружье Континент, или там ружье для ПО Континент.
- 30.01.2012 в 17:25 #48988
АнонимЗнаешь, не знаю, конечно какая там конструкция ружья Континент твоего, но я просто не верю в такую возможность в принципе. Вот смотри, чтобы нормально стреляла нужен свободно сообщающийся с ресивером ствол ружья – это раз. Два, чем у ресивера будет меньше объем, тем при зарядке меньше разница давления. Поэтому при зарядке пневматического ружья давление будет расти нелинейно. Объем ведь у ствола меньше, чем у ресивера и намного.
А теперь представь, что ты ствол закрываешь и воздух в ресивер не попадает. Тогда давление растет по мере утопления гарпуна и уже зависит только от этого. Предположим что подкачал на 25 кг, ствол 40 см где-то, получается – на 50 см утапливаешь гарпун – уже 50 кг, а на 25 – уже все двести ну и дальше по нарастающей. А тебе-то надо его дожать иначе зацеп не сработает. Что скажешь, что сможешь? Вот поэтому я и не верю. Гон все это.
Интересно, а где ты читал такую инфу. Если в объявлениях, типа: продам ружье континент, способен перехватить руку… то точно гон, реклама просто.
- 30.01.2012 в 17:25 #48989
АнонимДа нет, я от знакомого слышал. Даже не знаю. Наверно Гога прав, вариант Зелинки скорее всего
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.