Сколько качать РПП
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 13:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сколько качать РПП
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 13:46.
У меня 1-я модификация РПП. Сколько качать раз надо? Я когда последний раз за плотвой собрался – накачал аж 25 раз – так потом не смог одной рукой зарядить. Пришлось половину воздуха выпускать. Я сейчас думаю, что 15 раз – за глаза хватит.
Ничего себе, 25 раз это, по-моему, предельное разрешенноё для РПП. Где-то читал, сейчас уже не вспомню, что определенное число качков соответствует определённому числу атмосфер. Если найду, где читал, я тебе напишу.
А так на мелкую плотву лучше охотиться с широкой вилкой с близкорасположенными зубцами – так ты её вертикально бить сможешь. Стрелять по ней совсем не обязательно – она чаще всего под корягами прячется или поваленными деревьями. И без особой необходимости рыба из-под своей коряги не показывается. Там её столько, что у тебя одна забота будет – как бы автоматизировать процесс снятия. Подплыл и резким тычком насадил её на вилку. Вот и всё – быстренько перебил особо крупные экземпляры и отправился искать следующую корягу. Хотя, честно говоря, я на плотву только зимой заглядываюсь. Мелкую не трогаю – куда мне её, только кошкам скормить. Летом – если только очень крупная попадётся или рыбы вокруг никакой нет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]