Срочно необходимо продать uwatec aladin sport. Состояние отличное.
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Boom 06.02.2012 в 19:47.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Срочно необходимо продать uwatec aladin sport. Состояние отличное.
В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Boom 06.02.2012 в 19:47.
Уважаемые форумчане, открываю продажу устройства Uwatec Aladin Air Lumi/ Состояние очень хорошее, на четыре с плюсом, батарея 99%. Первоначальная стоимость 200 долларов США. В комплекте идет кабель для uwatec aladin sport, документы, инструкции, бокс. Торг возможен, но маловероятен.
Добрый день, а как можно с вами связаться, чтобы посмотреть аппарат и самому протестить хоть минимально?
Я написал в личных сообщениях телефон и выслал фотографии. Для личной встречи вам подождать до выходных придется, потому как работаю допоздна. Раньше дня субботы никак не всидимся. Устроит?
Да, спасибо. Посмотрим.
А вы пересылаете в другие города? Если да, то сколько то будет стоить.
Да, могу переслать. 200 долларов + услуги курьерской доставки, в зависимости от того, куда ехать надо будет вещице. Только перед этим вы мне на карту всю сумму перешлите и на выходных могу отправить.
Благодарю за ответ. Я еще подумаю.
А мне можно вклинится в торги или уже, как говорят — позняк—«позняк метаться»-аллочка?
Вклинивайтесь, вещь еще не куплена, поэтому обсуждения не прекращаем. Ну так что, господа форумчане, нет пока еще желающих?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во время ночного погружения ощутить все "прелести" морской болезни рискует даже человек, никогда ею не страдавшей, организм которого привык к качке и болтанке. Морская болезнь обусловлена тем, что вестибулярный аппарат человека противоречит той информации, которую доносит до мозга зрения. Глаза сообщают, что человек неподвижен, а вестибулярный аппарат утверждает, что тело человека находится в движении. Ночью […]