• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

У Фили родился сын!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › У Фили родился сын!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 17:17.

• Автор

Аноним

Понимаю, что немного не в тему, но надо же поделиться! У нашего заслуженного коллеги Фили родился сын! вчера в 14-20. Назвали Игорем в честь деда. Вес 3800, рост 50. Филя отмечает вовсю, а я решил поделиться его радостью со всеми. :) Может, кто-то знает пожелания, если родился сын у подвоха — пишите сюда, Филя обязательно прочтет, как зайдет в Интернет. А пока можно выпить за здоровье молодого отца и за сына — несомненно, будущего подвоха. 😆

• 14.12.2011 в 17:13 #47717

Аноним

Мои поздравления папе, маме и, конечно, самому малышу! Всем здоровья и счастья! Поднимаю рюмку чая за улучшение демографической ситуации в стране!

• 14.12.2011 в 17:15 #47718

Аноним

О, в нашем полку прибыло! желаю здоровье Филе и его супруге, а сыну — расти поскорее. Надеюсь, Филя, ты ответственно отнесешься к своим отцовским обязанностям и научишь сына любить подводную охоту и дайвинг так же, как и все мы. Интересно, эта любовь передается по наследству?
    Так выпьем же за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!

• 14.12.2011 в 17:17 #47719

Аноним

Поздравляю! Филя, ты, как всегда, на высоте! Ждем фотографии нового жителя планеты. Ну, можно не прямо сейчас, а после крещения, если, конечно, крестить собираешься. Насколько я знаю, до крещения фотографировать не рекомендуют.
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плавучесть при погружениях

Чтобы достигать хорошей плавучести во время любого погружения, требуется такой же опыт, как при стрельбе по движущейся мишени. Научиться ему и уметь контролировать погружения, долго грести без напряжения и усталости хоть и непросто, но можно и нужно. Главное - уметь точно определять необходимое количество свинцовых грузов на поясе и в карманах. Необходимое - значит дающее […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник